• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2016, 13:05


Песков: мост в Крым строится с учетом норм международного права

1 391 8
Песков: мост в Крым строится с учетом норм международного права Фото: pbs.twimg.com/media/CeTXlxdWwAAk0DF.jpg

Москва при принятии решения о строительстве моста в Крым просчитала все аспекты с точки зрения международного права, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Какие-либо дискуссии уже завершены, и не только подготовка идет, ведется строительство моста", — цитирует Пескова РИА Новости.

"Безусловно, все аспекты с точки зрения международного права и так далее, все просчитаны, все принимались во внимание при принятии решения", — пояснил он, отвечая на вопрос, о возможных сложностях с получением согласия у Украины на строительства моста, поскольку по международному праву, Азовское море является зоной общего судоходства.

Строительство автомобильной части Керченского моста и запуск движения по нему планируется в конце 2018 года, по железнодорожной части — в 2019 году

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На Севастопольском морском заводе (принадлежавшем Петру Порошенко) был построен большой плавучий кран, предназначавшийся для сооружения мостов через реку Днепр в Запорожье. Хохлы успели выкрасить его в цвета украинского национального флага, но не успели оплатить предприятию — его выкупила Россия, и вот теперь кран используется для строительства моста через Керченский пролив.
Украинские рабочие, многие из которых прошли закалку в зоне АТО, невзирая на суровые зимние условия, продолжают самоотверженно забивать сваи в дно Керченского пролива, готовя основу для будущей связки материковой России и полуострова Крым. Тому шо клятi москали справно плотють гроши, а не як в неньке — одни мрии с хреном.
Milo Radovich
Забыли дописать: передача в собственность Украины в 2020 г.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ой, я умоляю ваши тапки! Сейчас никому нет дела до Крыма.
• В последние дни у Владимира Путина достаточно напряжённый график встреч. Вчера встречи с российским президентом провели финский президент и глава немецкой дипломатии.
• Сегодня у Владимира Путина запланированы встречи с наследным принцем Абу-Даби и одновременно заместителем главнокомандующего вооружёнными силами ОАЭ Мохаммедом Аль-Нахайяном, а также с госсекретарём США Джоном Керри.
• Впервые с момента объявления антироссийских санкций в Москве собирается широкая делегация высокопоставленных иностранных политиков. По сути, это последний писк мифа о международной изоляции России. Ни один вопрос глобальной политики без России теперь не решить.
• Ходоки повалили для решения своих экономических проблем и по вымаливанию политических ништяков. Проблемы хохлоиндейцев шерифа не волнуют.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Доживите сначала до 2020...
Михаил Романов
Передавать что-то украинцам--это как в том анекдоте про стеклянный член
Vika Moss
Vika MossС нами!
Комментарий удален
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
В этом мире делается что-то без международного права?
Михаил Романов
Не могу понять истерии укров по-поводу строительства моста . Они собираются вернуть Крым себе,Россия со дня на день развалицо, так пусть агрессор строит пока, и чем быстрее, тем лучше. Потом ведь все Украине достанется - на халяву,как и украинская типа Кубань !
Владислав Завгородний
Да, да, да. Мы всей станицей будем встречать с ружьем и...кхм-кхм...солью. Велкам то украинска Кубан. А сейчас достроим вопреки и назло. Правда кому - не ясно. Ну ничего, укры объяснят.
Видео
Реклама
Новости партнеров