• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2016, 13:05


Песков: мост в Крым строится с учетом норм международного права

1 391 8
Песков: мост в Крым строится с учетом норм международного права Фото: pbs.twimg.com/media/CeTXlxdWwAAk0DF.jpg

Москва при принятии решения о строительстве моста в Крым просчитала все аспекты с точки зрения международного права, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Какие-либо дискуссии уже завершены, и не только подготовка идет, ведется строительство моста", — цитирует Пескова РИА Новости.

"Безусловно, все аспекты с точки зрения международного права и так далее, все просчитаны, все принимались во внимание при принятии решения", — пояснил он, отвечая на вопрос, о возможных сложностях с получением согласия у Украины на строительства моста, поскольку по международному праву, Азовское море является зоной общего судоходства.

Строительство автомобильной части Керченского моста и запуск движения по нему планируется в конце 2018 года, по железнодорожной части — в 2019 году

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На Севастопольском морском заводе (принадлежавшем Петру Порошенко) был построен большой плавучий кран, предназначавшийся для сооружения мостов через реку Днепр в Запорожье. Хохлы успели выкрасить его в цвета украинского национального флага, но не успели оплатить предприятию — его выкупила Россия, и вот теперь кран используется для строительства моста через Керченский пролив.
Украинские рабочие, многие из которых прошли закалку в зоне АТО, невзирая на суровые зимние условия, продолжают самоотверженно забивать сваи в дно Керченского пролива, готовя основу для будущей связки материковой России и полуострова Крым. Тому шо клятi москали справно плотють гроши, а не як в неньке — одни мрии с хреном.
1
Milo Radovich
Забыли дописать: передача в собственность Украины в 2020 г.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ой, я умоляю ваши тапки! Сейчас никому нет дела до Крыма.
• В последние дни у Владимира Путина достаточно напряжённый график встреч. Вчера встречи с российским президентом провели финский президент и глава немецкой дипломатии.
• Сегодня у Владимира Путина запланированы встречи с наследным принцем Абу-Даби и одновременно заместителем главнокомандующего вооружёнными силами ОАЭ Мохаммедом Аль-Нахайяном, а также с госсекретарём США Джоном Керри.
• Впервые с момента объявления антироссийских санкций в Москве собирается широкая делегация высокопоставленных иностранных политиков. По сути, это последний писк мифа о международной изоляции России. Ни один вопрос глобальной политики без России теперь не решить.
• Ходоки повалили для решения своих экономических проблем и по вымаливанию политических ништяков. Проблемы хохлоиндейцев шерифа не волнуют.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Доживите сначала до 2020...
0
Михаил Романов
Передавать что-то украинцам--это как в том анекдоте про стеклянный член
0
Vika Moss
Vika MossС нами!
Комментарий удален
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
В этом мире делается что-то без международного права?
0
Михаил Романов
Не могу понять истерии укров по-поводу строительства моста . Они собираются вернуть Крым себе,Россия со дня на день развалицо, так пусть агрессор строит пока, и чем быстрее, тем лучше. Потом ведь все Украине достанется - на халяву,как и украинская типа Кубань !
2
Владислав Завгородний
Да, да, да. Мы всей станицей будем встречать с ружьем и...кхм-кхм...солью. Велкам то украинска Кубан. А сейчас достроим вопреки и назло. Правда кому - не ясно. Ну ничего, укры объяснят.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров