• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Декабря 2014, 14:23


Песков назвал послание Путина сигналом Западу о нашей силе

453 4

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков назвал Послание Владимира Путина безупречным в сложившейся ситуации. 

«Президент послал четкий сигнал — мы сильны и уверены в себе. Мы видим растущую общественную поддержку Путина в западных странах», — отметил он. Также Песков отметил, что не стоило ждать от речи «таблетку от всех экономических бед».

«Президент подчеркнул, что Россия – открытая страна, и она не желает международной изоляции, открыта для международных инвестиций, для сотрудничества», - сказал Песков и отметил, что Запад порой не готов к взаимовыгодному сотрудничеству. 

«Мы наблюдаем множество попыток вмешиваться в наши внутренние дела, попыток создавать ситуацию, в которой не могут выиграть обе стороны, а только одна из них. Причём проигравшей, по их мнению, каждый раз должна быть Россия», - отметил Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
— Нет Войне! Нет Насилию! Нет Жестокости! Миру - Мир! Мир - Миру!
(Гражданин Российской Федерации, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения. Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец. Отец шестерых детей.)
http://gdb.rferl.org/0838001f-7b10-4e5c-b138-b75e2614d811.jpg
http://www.svoboda.org/content/article/24187996.html
http://www.ntv.ru/novosti/144367/video/
"Участникам международной конференции «Виноградовские чтения» представили редкую частную коллекцию Евгения Киушкина. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ " В Шереметевском дворце состоится презентация выставки из частной коллекции известного петербургского коллекционера Евгения Киушкина. Подробнее: http://peterburg2.ru/events/13472.html Ваш Киушкин Евгений Иванович
0
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
Письмо в Конгресс и Сенат США.
Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
Дорогие коллеги и партнёры!
Друзья!
Доколе?!
Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования. Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения. Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Ку
0
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной - это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.
Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища - глобальное обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!
Честь имею.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!
Честь имею.
Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.
Российская Федерация.
25 сентября 2014 года.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров