• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 16:20


Песков о "взломанной" почте Суркова: кто-то попотел, верстая этот документ

943 0
Песков о "взломанной" почте Суркова: кто-то попотел, верстая этот документ Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что помощник главы государства Владислав Сурков, почтовый ящик которого якобы был взломан, не пользуется электронной почтой.

"Ознакомились, любопытный документ. Это не он. Более того, могу добавить — он не пользуется электронной почтой. Поэтому кто-то изрядно попотел, верстая этот документ", — цитирует РИА "Новости" заявление представителя Кремля.

Отвечая на вопрос о том, использует ли Сурков электронную почту хотя бы в личных целях, Песков сказал: "Нет, никак не пользуется".

В ответ на вопрос о том, налагает ли Кремль какое-то ограничение на использование электронной почты, не связанной с правительственными или администрационными серверами, Песков сказал, что существует закон о государственной тайне, согласно которому госслужащие обязаны следовать очень строго регламентированному режиму при работе "со сведениями и информацией, которые составляют государственную тайну, которые относятся к той или иной классификации гостайны". 

"Это то, что жестко регламентировано и связано с ответственностью, вплоть до уголовной. Все остальное никак не регламентировано", — сказал пресс-секретарь главы государства.

Ранее в среду украинские средства массовой информации сообщили о том, что группа украинских хакеров якобы взломала почтовый ящик Суркова и получила полный доступ к его переписке. При этом в сети были опубликованы копии нескольких "документов", "подлинность" которых якобы подтвердили советники главы МВД Украины. 

Характерно, что опубликованные документы, в том числе так называемый "План первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации на Украине "Шатун", изобилуют орфографическими, грамматическими, пунктуационными и стилистическими ошибками, а также оборотами, характерными для русскоговорящих украинцев, а именно: "с окружения Порошенко", "в Украине", "на Закарпатье", "поджег", "кумовей", "под координацией указанных лиц" и т. д.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Gumanu
Irina GumanuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Напомнило старый анекдот, как американцы готовили агента для засылки в СССР, тот изучал местные особенности, обычаи, местные речевые обороты, и вот его забросили, он идет по деревне, что то спрашивает у бабули, а та и говорит "сынок, а ты часом не шпион?" "Да что ты мать, с чего ты взяла?" "да в наших краях отродясь негров не видели"
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
!!!!!)))))
Я ещё помню был похожий, но только тщательно подготовленного разведчика заслали в НИИ. И тут... всех посылают на турнепс!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вот к чему приводит запрещение изучения русского языка на Украине. Тотальная безграмотность. Во всем.
2
Рома Кукурузин
"под координацией указанных лиц" "с окружения Порошенко" "поджег" "кумовей" "на Закарпатье" "в Украине"!
(Сурков)
4
Сергей Шмелёв
А мне кажется, даже не попотели... Мой сынишка не хуже документ сверстает)))
2
Максим Фомин
- Ты Суркова видишь?
- Нет.
- А он есть!
4
Рома Кукурузин
Там был суслик, но в тему
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров