• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 12:49


Песков: ополченцы не являются марионетками Москвы

643 2
Песков: ополченцы не являются марионетками Москвы

Фото: twitter.com/rentvchannel

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков в интервью норвежской газете Dagbladet заявил, что ополченцы ДНР и ЛНР, вопреки мнению на Западе, не являются марионетками Москвы.

По словам Пескова, ополченцы уважают Владимира Путина, но он не может им приказать сложить оружие.

Песков констатировал, что отношения между ЕС и Россией осложнились, однако «Европа не потеряла Россию, а Россия не потеряла Европу».

Он также отметил, что его лично задевают многочисленные попытки Запада «демонизировать Путина и обвинять его во всем». По словам Пескова, всегда найдутся всем недовольные люди.

Песков также прокомментировал распространенные некоторое время назад слухи «об исчезновении Путина». По его словам, Путин работал в своей подмосковной резиденции, и, если его не показывают по телевизору, это не значит, что он ничего не делает.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я вот понять не могу Российское правительство в какой реальности живет смотрю оно скромно себе на автопарк выделило 11 миллиардов рублей.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какими словами только не назвали людей,которые хотят жить на своей земле,в своем доме и быть при этом живыми!Сепаратисты,террористы,марионетки!И за эти слова стоит безоружных женщин и детей убивать?А те кто убивает их считаються почему то героями?Тогда непонятно почему ИГИЛ стали обзывать террористами,ведь они делают точь в точь тоже самое!Ведь раньше их западенцы тоже приравнивали к героям арабского мира!НЕ!Это не "Политика"!Это какой то международный бандитизм!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров