• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 21:08


Песков опроверг обвинения в хакерской атаке со стороны РФ на систему WADA

328 0
Песков опроверг обвинения в хакерской атаке со стороны РФ на систему WADA Фото: shutterstock.com

Российские власти не имеют никакого отношения к атаке хакеров на антидопинговую систему всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Однозначно можно сказать, что о хоть какой-либо причастности официальной Москвы, правительства, каких-то российских служб к подобным действиям - об этом не может быть и речи. Это исключено полностью", - сказал журналистам Песков, отвечая на просьбу прокомментировать обвинение WADA о причастности к взлому системы антидопингового агентства хакеров из России.

Также Песков обратил внимание на безосновательность подобных обвинений, которые лишь порочат достоинство WADA

"Подобные голословные обвинения - они не украшают никакую организацию, если они не подкреплены чем-то существенным. Не знаю, есть ли какая-то существенная аргументация у тех, кто выступил с такими заявлениями"- добавил Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я всегда думал (ну по крайней мере надеялся), что у таких организаций вся внутренняя информация открытая. Если есть закрытая информация, то это значит, что не все равны и некоторые равнее прочих. То есть Вадовцы сами себя подставили и разоблачили. Ну вот зачем идиотам хакеры? Они и так сами со всем справятся. Николай.
0
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Неизвестно какой пункт в методичке
Значит Путин (Сталин/Петр I/Иоан IV) виноват(с)
... лично Путиным (Сталиным/Петром I/Иоаном IV) ... (с)
Выбрать и подставить необходимое
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Документы уже признаны подлинными в том числе и США. Они означают, что в США есть государственная программа допинга на которую всего лишь надо оформить разрешение у ВАДА.
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Братья Вильямс?
0
Аноним
да тут и без хакания видно, что половина американских спортсменов на допинге, а уж так называемые " сёстры" Вильямс это что- с чем-то. Бодибилдинг бес стероидов никуда, а тут тенесистки такие бодибилдингершы хоть куда. Достаточно посмотреть на них и Шарапову
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Красиво ответил. Его спросили - хакеры из России? Он ответил - " не из официальных служб". То есть возможно и наши, но действующие самостоятельно. И придраться к ответу невозможно. Дипломатия, блин.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Опять "Кошка бросила котят...."?!
Зачем нам хакать эту WADu, всё это и так было известно. Даже Киселёв это сказал с полгода назад на всю страну в Вестях. Там, правда, больше говорилось о скандинавских "астматиках", а не о братьях Вильямс, но это уже не принципиально.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров