• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 21:36


Песков: Отношения России и Турции будут поступательно развиваться

1 169 5
Песков: Отношения России и Турции будут поступательно развиваться Фото: twitter.com/NovakAleksandr

Несмотря на резкую реакцию президента Турции Тайипа Эрдогана в связи с высказываниями Владимира Путина о геноциде армян, сотрудничество между двумя странами будет поступательно развиваться. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Безусловно дальнейшее развитие многогранного сотрудничества является для нас приоритетным. Очень надеемся, что отношения будут так же поступательно развиваться, как они развивались до сих пор», - сообщил Песков журналистам, отметив, что в настоящее время Турция и Россия работают над многими совместными проектами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lenchukmarkova lenchukmarkova
....По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
egor borisov
egor borisovС нами!
Нapод, бpocайте кypить! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.ly/officialmontea Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бpосил. Не тяните!
0
Андрей Двинин
Интересно почему наши пошли на этот шаг? Назвали все своими именами без всяких политес? Реакция Турции была известна всем. Здесь не нужно быть Вангой, что бы просчитать будущее. Надо будет посмотреть чем эта ситуация обернется. Путин и его команда ни чего не делают просто так, не просчитав последствия на долгое время вперед.
1
Виталий Нифантов
>Интересно почему наши пошли на этот шаг?
Потому что всегда называли те события именно геноцидом. В политике, очень часто, изменение риторики имеет большее значение, чем смыслы заключенные в самой риторике.
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
зато в будущем непонимания не возникнет.
в России считают что геноцид был.
а в Турции считаю что не был.
1
Игорь Александрович
Согласен, расставлены все точки над i
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров