• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 16:50


Песков: отставка главы ФИФА стала неожиданностью для Кремля

518 1
Песков: отставка главы ФИФА стала неожиданностью для Кремля Фото: Reuters

Отставка Йозефа Блаттера с поста президента Международной федерации футбола стала неожиданностью для Кремля. Об этом рассказал журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

"По-прежнему мы не располагаем информацией о том, что стало причиной этой отставки", — сказал Песков.

Представитель Кремля отметил, что работа по подготовке к проведению чемпионата мира-2018 в России продолжается.  "Все планы реализуются, работа ведется", — подчеркнул пресс-секретарь.

Отвечая на вопрос  о том, существуют ли у Москвы опасения по поводу того, что новый глава ФИФА может поставить вопрос о пересмотре решения о проведении ЧМ по футболу в России и Катаре в 2018 и 2022 годах, Песков призвал не торопить события и не забегать вперед. 

"Мы не знаем, кто будет новым главой ФИФА. Президент будет выбран не завтра и не послезавтра", — отметил он.

Напомним, что во вторник, 2 июня, через четыре дня после переизбрания на пятый срок Йозеф Блаттер заявил об уходе с поста главы ФИФА. Президент футбольной федерации попросил исполнительный комитет собрать внеочередной конгресс, чтобы выбрать преемника. До тех пор Блаттер будет оставаться исполняющим обязанности президента.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Максим Федоров
Задаёте себе вопрос, как бросить курить? Решение найдено, с помощью этого средства я бросил за 2 дня, без вреда для здоровья и отсутствия силы воли. Вот моя история - https://clck.ru/9V3Yt
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров