• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2015, 13:20


Песков ответил на недовольные возгласы США в связи с запретом деятельности ряда НПО

6 822 6
Песков ответил на недовольные возгласы США в связи с запретом деятельности ряда НПО Фото: Reuters

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что запрет деятельности в России ряда НПО вовсе не означает ограничения доступа россиян к демократическим ценностям.

«Запрет деятельности одной или нескольких организаций, безусловно, не будет означать какого-то ограничения доступа граждан России к демократическим ценностям» - отметил он.

По его словам, в России действует огромное количество общественных неправительственных и иных организаций. Он добавил, что все действия по запрету деятельности той или иной организации соответствуют российскому законодательству.

Ранее сообщалось, что в Госдепартаменте США выразили "глубокую обеспокоенность" в связи с решением Генпрокуратуры РФ признать нежелательной на территории России американскую организацию "Национальный фонд в поддержку демократии". США опасаются, что подобные действия могут «ограничить деятельность гражданского общества в России».

Напомним, что в июле Совет Федерации направил в Генпрокуратуру, МИД и Минюст РФ так называемый "патриотический стоп-лист". В него были включены 12 иностранных НПО, деятельность которых нуждается в проверке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
Вот же трудоголик, ему о свадьбе думать надо (если не ошибаюсь 1 августа), а он все о работе.) Мужик.)
0
Аноним
Аноним
Киргизия
браво Pоссия скорей бы в Кыргызтане всех грантоедов на бубуку
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да че они все оправдываются? Надо в преамбуле безхитростно написать, что за основу был взят передовой опыт СГАсовцев по контролю зарубежных НКО ;) и пусть утрутся!
0
Алексей Сторожев
вопят? значит все правильно делаем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему бы России не зарегестрировать на Аляске какое нибудьНКО им.Джорджа Буша,которое будет заниматься перенятием демократических ценностей США.На семинарах,конференциях,лекциях,встречах с жителями Аляски,российские общественные деятели будут рассказывать алеутам,каким образом Аляска стала частью США.Как американцы наибали и царя и народ России включая алеутов.И наверняка найдеться немало активистов на Аляске желающих провести референдум о выходе из состава США,Надо начинать возрождение наших НКО на западе и разьяснять заблудшим овцам,что они заблуждаються.И в Мексике тоже пора настала регестрировать российские НКО,
2
МедведеМ
Как вы можете! Таких организаций априори не может быть в светоче демократии!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров