• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 15:00


Песков прокомментировал слухи о встрече Путина и Порошенко в Париже

2 158 8
Песков прокомментировал слухи о встрече Путина и Порошенко в Париже Фото: pbs.twimg.com/media/CQOX_aPUsAA0Ni1.jpg

В программе визита президента РФ Владимира Путина в Париж, где 2 октября пройдет саммит "нормандской четверки", встречи с главой украинского государства Петром Порошенко нет, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"В графике нет", — кратко ответил Песков РИА Новости.

Ранее  замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев отметил, что Киев рассматривает вопрос о проведении двусторонней встречи Путина и Порошенко.

"По состоянию на сегодня, действительно есть запрос от российской стороны на проведение двусторонней встречи с президентом Украины, но сейчас он рассматривается", — сказал Елисеев.

На прошлой неделе помощник президента России Юрий Ушаков сообщил журналистам, что Путин в Париже 2 октября, помимо "нормандского" формата, проведет две встречи — с канцлером Германии Ангелой Меркель и лидером Франции Франсуа Олландом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Конечно, Как это Пётр Ляксееч отстанет от Обамы? Он чем хуже Обамы то? А то гляди ка, с Обамой и другими лидерами стран Путин провёл встречи, а Порошенко вроде как не у дел остался! Вот и наводят украинцы тень на плетень. Показывают значимость свою! А то под забывать стали Украину со своими то проблемами всякими!!)
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Читаем внимательно: "По состоянию на сегодня, действительно есть запрос от российской стороны на проведение двусторонней встречи с президентом Украины" ОТ РУ стороны, а не от укр
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И ты поверил, что был запрос? Порошенко с трибуны заявил, что ВСУ воюет с 200 000-й армией России, ты этому тоже поверил? А сколько опровержений давали и Байден и Керри и другие политические деятели мира!
Они заврались уже до такой степени, что и Обама и Меркель их посылают на..., не знаю как это звучит на дипломатическом языке, но очень далеко.
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Ну на єтом сайте можно много бреда встретить... но тут уж извините, но вша сторона подтвердила факт... примите его)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мммм... Ты научись читать сначала "свидомитая"...
Ранее замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев отметил, что Киев рассматривает вопрос о проведении двусторонней встречи Путина и Порошенко.
"По состоянию на сегодня, действительно есть запрос от российской стороны на проведение двусторонней встречи с президентом Украины, но сейчас он рассматривается", — сказал Елисеев.
Где здесь подтверждение укробреда от России? А ваш Елисеев может что угодно утверждать, хоть, что Земля плоская.
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
И да я из Киева и как там на вашем языке "свидомитая"? Вот как-то так
-1
Амбросий Дануегонахувич
"...замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев..." читать умеем? Наша сторона ничего не сообщала. Из Госдепа тоже вякнули, что встреча с Обамой по инициативе росс. стороны, а потом оказалось, что с точностью до наоборот.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Лекса, не обижайся. На этом сайте есть нормальные и из Киева и с других городов Украины. Просто маразм некоторых товарищей, "живущих" на цензоре, иногда зашкаливает, логики никакой. Есть и аноним с Одессы и Киева, к ним мы уже привыкли.
Лично я рад знакомству с Вами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров