• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 08:25


Песков: Путин приложил изрядные усилия для подписания минского соглашения

614 3
Песков: Путин приложил изрядные усилия для подписания минского соглашения

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

Пресс-секретарь российского Президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин приложил изрядное количество усилий, чтобы убедить ополченцев подписать документ по итогам переговоров «нормандской четверки» в Минске.

По словам Пескова, представители ДНР и ЛНР высказывали свои требования, которые нельзя было игнорировать, и не хотели сразу подписывать договоренности. Всё это осложнялось позиций Киева, который не хотел прямого диалога.

Песков отметил, что Россия высказывалась за немедленное прекращение огня, но по требованию ополченцев было согласовано время окончания военных действий – в ночь с субботы на воскресенье.

Владимир Путин ранее назвал минувшую ночь, в течение которой проходили переговоры в Минске, «не самой простой в его жизни». Однако именно благодаря его «настойчивости», как отметил Песков, ополченцы в итоге согласились со всеми условиями.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Доиграется руководство. Доприкладывается усилий не в тех местах. Ау! 2017-й не за горами... Кстати, я неизменный сторонник Путина с 1999 года. Но сейчас...доверие уходит. Нельзя пожарить яичницу, не разбив яиц, уважаемые.
-2
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Путин все сделал для скорейшего прекращения кровопролития,а нам опять санкции за это.Сергей Викторович Лавров ни какого"подарка"не приготовил,для [censored] сообщества Европы?Такой надо для них,чтоб срали где попало и жидко!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров