• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 19:19


Песков рассказал, о чем разговаривали Путин и Обама в Париже

2 596 34
Песков рассказал, о чем разговаривали Путин и Обама в Париже Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что президент США Барак Обама на встрече с российским лидером Владимиром Путиным, проведенной в понедельник "на полях" Международной конференции по проблемам климата в Париже, выразил сожаление в связи со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. 

Кроме того, по его словам, во время переговоров лидеры РФ и США "в нюансах обсуждали Сирию". В частности Путин и Обама высказывались в пользу продвижения к началу политического урегулирования. Они также отметили необходимость скорейшей реализации минских соглашений по Украине, передает РИА "Новости".

Песков отметил, что встреча с американским лидером была согласована утром в понедельник, 30 ноября. Переговоры заняли около получаса, и, по оценке пресс-секретаря, были достаточно насыщенными.

Между тем, по данным Reuters, представитель Белого дома также сообщил, что президенты двух стран обсуждали сирийский кризис и ситуацию на Украине. По словам американского чиновника, Обама настаивал на том, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть свой пост — это стало бы частью процесса политического перехода. Кроме того, президент США указал на важность разрешения украинского конфликта дипломатическим путем и подчеркнул, что антироссийские санкции могут быть сняты в случае выполнения РФ минских соглашений.

Конференция ООН по климату проходит в Париже с 30 ноября по 11 декабря. Свое участие в ней подтвердили около 150 глав государств и правительств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
приглядитесь к самому рукопожатию)))
0
Аноним
Аноним
Дания
Почему это сшп всё время пытается решать вопросы чужих государств?! Почему их выпускают из северной Америки? Давно пора эту клетку закрыть.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Пуще прежнего взбеленилась раССея,
Не хочу быть владычецей нефти и газа,
А хочу быть всемрной империей.
Ничего не сказало ООН и НАТО…….
лишний раз убедившись в фашизме,
долго ждала вата ответа,не дождалась, вернулась к вовану-глядь ; опять перед нею закрытая зона,и опять стоит на коленях
-2
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Что хлопец,делать в Украине голозадой больше нечего?виршики складываешь!А ты иди поскачи на майданчике,тебя и отпустит!
1
Аноним
Отличное фото. Плешивый ботоксный карла получает лещей от настоящего пацана. Урок на тему - кто тебе шестерке разрешил рот открывать от имени пацанов, гниль мтукаческая
-1
Pavel Kravtsov
Асад будет президентом Сирии дольше чем Обама президентом ЮЭСЭЙ - это факт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
а вместе Асадом должен уйти обама,меркель,оланд! про приебалтийскую мелочь даже не говорим!
0
Аноним
Аноним
Испания
А агенты госдепа когда уйдут ? http://ukraineforever1.livejournal.com/
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да кто ты такой - Обезьяна дикая! Ты что ли ставил Асада? нет?! Вот и завали свое хлебало... Достали вы! вы разносчики СПИДа - Сраной Пиндоской Идиотской Дерьмократии!
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Клоуны из нЭньки, вас слили по полной! Скачите ослоёбы дальше. Но не дай бог вам приехать в РОССИЮ. Работают бригады по зачистке от свидомых мразей!
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Асад будет сидеть, в кресле президента, я сказал ! - Путин
0
Андрей К
И чего он не потребовал, чтобы Обама ушёл?
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Фото - отменное)
Вид у Обамы - весьма показательный, как у человека, которого подкалывают, а он и не знает как реагировать. Что ВВП ему такое сказал, интересно?
1
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
наверно назвал его Бардаком
1
Аглая Птица
Обама, как дятел. Долбит в одно и то же место, не замечая, что червячок давно уполз, и уже его долбёжка не актуальна.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-9
Аглая Птица
Спасибо, дорогой Аноним из Одессы. Вы даже не представляете, как для нас важны Ваши комментарии. Когда читаешь их, сразу и безоговорочно становится понятно, что наше правительство ВСЁ делает правильно, что Россия сильная Держава, иначе на неё не реагировало бы столько троллей сразу. И еще спасибо всей Украине за то, что вы помогаете быстрее встать на ноги РОССИЙСКОМУ Крыму. Если бы не ваши безумные санкции и отключения, мы бы ещё долго и медленно раскачивались. Заодно спасибо вашему брату по разуму Эрдогану за то, что уступил Крыму свои турпотоки. Здоровья Вам. Пишите больше))))))
9
Михаил Котов
+100500
0
Рубик Кубиков
Тьфу на Вас!..... Тьфу на Вас ещё раз!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
В Крыму америкосов нет и это главное, а хохлы жрут друг друга как крысы. жадные , трусливые крысы вечно чем то не довольные с комплексом не полноценности потому что всегда были под кем то не русские так поляки , появилась не зависимость и то ума не дали легли под америкосов ИЩЕРБНЫЕ .
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
вам надо меньше смотреть зомбоящик! и поесть нормально! видимо кизяки плохо влияют на умственную деятельность!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А чтой-то вы Пиночета в список врагов США включили. "Американские сенаторы и президенты охотно пожимали руку Пиночету, который практиковал массовые расстрелы и концлагеря в духе лучших традиций фашистской Германии 30-х годов. И ни один массовый расстрел американские политики не назвали геноцидом чилийского народа или излишним применением силы. В то время как, например,законно избранного президента Украины Виктора Януковича американские политики называли диктатором только за то, что он против вооруженных националистов Майдана вывел безоружных сотрудников Беркута." (http://balalaikanews.ru/history/power-in-the-blood)
1
Валентина Валентинова
О своей судьбе беспокойтесь! Ущербные! И завидуйте, молча!!
1
Максим Болдырев
Надо было Обаме встречное предложение озвучить: "Для начала политического урегулирования, президент Украины Порошенко должен оставить свой пост" . И до кучи всех пособников Порошенки под международный трибунал, доказательств против человечности на него уже накопили, и не только из facebook, twiter.
7
Іван  Мазепа
Путин не в том положении что бы ставить условия.
-6
Житель средней полосы России
Да ну? Может развернёте по подробнее?
1
Максим Фролов
Типун Вам на язык ))) Сейчас опять польется бред зомбированных бандерлогов!
0
Іван  Мазепа
Могу вкратце.
На Донбассе провал. В Крыму тоже задница. В Сирии за два месяца у армии Асада контролируемая территория увеличилась на 1-2%. Кроме "тысячи" разбомбленных сараев и бочек с нефтью похвастать больше нечем. Зато потери, один пассажирский самолет +. И это только начало. Что бы реально что-то там изменить нужно вводить наземную группировку числом миннимум 20 тыс. в дополнение к армии Асада. Но тогда, это уже будет второй Афганистан точно. Тут с "хунтой" в Киеве ничего поделать не смогли за полтора года. Так еще и Турцию записали во враги. Куда вам с Анкарой тягаться. В ответ на любую вашу агрессию, туркам стоит только перекрыть проливы в Средиземное море, как ваши летуны окажутся в блокаде. И корабли в Средиземном море больше не смогут вернуться в Севастополь.
Да и внутри РФии положение ухудшается постоянно. Цена на нефть на 7-8 долл ниже минимально необходимой для бюджета(50 долл). Дальнобойщики собираются устроить большую пробку в Москве. И это тоже только начало.
-2
Андрей К
"Тут с "хунтой" в Киеве ничего поделать не смогли за полтора года" А зачем? Чтобы взвалить себе на шею 40млн (сейчас- меньше) откровенных дармоедов, которые искренне за все годы "нэзалэжности" так и норовили присосаться к России, считая, что наша страна им что-то должна? А крымчане свой выбор уже давно сделали. И не в пользу душевнобольных скакунов.
1
Максим Фролов
По пунктам:
1. В чем провал на Донбассе? В том что перестали гибнуть мирные люди? В том что Донбасс сейчас превратился в одну большую стройку, спешно восстанавливая к холодам инфраструктуру? В том, что сбежавшие от озверевших бандерлогов люди возвращаются домой? Или бандерлоги и мазепы страстно желали, чтобы Донбасс перешел под крыло РОССИИ и так как пока этого не осуществленно, считают это провалом РОССИИ? Ну-ну...
2. В Крыму задница в чем? Во временном отключении электроэнергии? Ну, так это ненадолго! А вот бандерлогам и мазепам этой зимой задница будет хоть и временной (до наступления тепла), но более обширной чем в Крыму!
3. 1-2% полезной территории, а не пустынных земель между населенных пунктов! Война это снежный ком, главное дать толчек (типа разрушение инфраструктры ДАИШ, те самые сараи и бочки с нефтью), дальше будет больше!
4. По потерям. Скорбим, помним, мстим!
5. Турки сами записали себя во враги РОССИИ. Трусливо простить им эту выходку могли бы только бандерлоги или мазепы
1
Максим Фролов
6. По хунте! Скоро уже, законспектируй, пригодится!
7. По ухудшению положения в РОССИИ... Не заметил! Ну, может быть либералам, бандерлогам и мазепам виднее оттуда из-за бугра...
1
Рубик Кубиков
Уа-ха-ха-ха-ха!.....
0
Рубик Кубиков
Зато пан Порошенко в том самом положении согнутого дерева.... Как и вся Украина))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
зато лидеры европы в том положении! раком!а поза потрошенко такая,что ее заблокирует цензура!
0
Аноним
Аноним
Россия, Тула
«Обама настаивал на том, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть свой пост — это стало бы частью процесса политического перехода». Правильно! Его должен сменить Шойгу! Я шо не прав, не уж-то Яценюк? Тю - Обама себе место готовил...
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Похоже, остались каждый при своем.
2
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
ты с какого района?? :)
а Вы что ожидали кто то какого "заборет" мгновенно?
я вообще воспринимаю все, так называемые, саммиты - как "сходняки авторитетов". так, посмотреть друг на друга - у кого "очко жиманет" в разных ситуациях - "пробивка" чистой воды. "терки" такие мирового масштаба.
показательная ситуация на этом саммите в том, что турцию во главе с эрдоганом "сливают в казлов" (ни путин, ни обама с ним разговаривать не захотели)- я так думаю.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров