• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 10:25


Песков рассказал, о чем говорили Путин и Обама на саммите G20 в Китае

1 904 0
Песков рассказал, о чем говорили Путин и Обама на саммите G20 в Китае Фото: reuters

Встреча президента РФ Владимира Путина и главы Белого дома Барака Обамы прошла хорошо. Лидеры двух стран обсуждали Сирию и Украину, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Встреча была дольше, чем планировалась. Немного задержались. Обсуждали Сирию, главным образом, и Украину. После этого Обама с Путиным переговорили с глазу на глаз", — цитирует Пескова РИА "Новости".

По его словам, прошли переговоры президентов "хорошо".

Как сообщает агентство, спустя 70 минут после начала переговоров комнату, где проходила встреча Путина и Обамы, покинули члены делегации. Общение глав государств продолжилось с глазу на глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Барак Обама всё-таки не смог обойтись без встречи с Путиным. И совершенно понятно почему — президент США должен быть в состоянии разговаривать с тем, с кем говорить нужно. Если этого не происходит, то это слабый президент, в чём Обаму сограждане упрекают практически ежедневно.
Есть некие моменты, связанные с дефицитом знаковых встреч — их у Обамы просто физически нет. Как ты, президент, донесёшь свою позицию до всемирно признанного лидера страны, если ты, как чёрный суслик, будешь прятаться в закоулках белой норки? Американцы не поймут такого президента. В Европе и России уже говорят о бестолковости американского президента и о том, что нобелевская Премия мира была вручена Обаме даром.
0
Аноним
Да куда уж премитивным анекдотам-неправдам от ВВП до вашиг правдивых цэ-еуропейских бородатых певцов-еуропеек и мэров-мужеложников и других "толерантных ценностей". (урарау)
0
Олег Смирнов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая такая "Большая 20-ка"? Реально прошёл саммит G-2 (Россия и Китай)... и там все остальные, кто успел.
Госдеп вдруг очухался и начал было оправдываться, что, дескать, Обама сам отказался от трапа с красной ковровой дорожкой, и никакого инцидента не было. Но весь мир для себя отметил, что американский президент в Китае выходит из самолета «через зад». Ох, как бы это не стало мировой традицией!
Тем временем, портится настроение у Тересы Мэй после встречи российского и японского лидеров, на фоне опубликованного доклада МИД Японии о возможном уходе японских компаний из Великобритании из-за Брексита. Так, было заявлено, что японские компании обеспокоены тем, что законы ЕС вдруг перестанут действовать в Великобритании и это, без сомнения, заставит японцев сократить свои инвестиции в стране взошедшего Брексита, а значит, японские компании пойдут в Россию и Европу.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Правильно, сначала общие вопросы, а потом шоковая терапия.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров