• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июня 2015, 16:25


Песков рассказал об отдыхе Путина и Берлускони на Алтае

1 239 10
Песков рассказал об отдыхе Путина и Берлускони на Алтае Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что глава государства Владимир Путин провел минувшие выходные вместе со своим давним другом и бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони на Алтае. 

"Детали я не могу вам дать. Действительно, они были на Алтае. Действительно, Берлускони здесь был с частной поездкой", — цитирует РИА "Новости" слова Пескова, который также сообщил, что политики остановились в гостевом доме на базе "Алтайское подворье", который является объектом компании "Газпром".

Песков также отметил, что Владимир Путин пока не собирается в отпуск. "Пока ничего отпускного в перспективе не вижу", — сказал представитель Кремля.

Накануне о встрече Владимира Путина с Сильвио Берлускони сообщила заслуженный работник культуры республики Алтай Лейла Малчиева на своей личной странице в социальной сети "ВКонтакте". По ее словам, в воскресенье перед высокопоставленными гостями выступил народный хореографический ансамбль "Урсул" и ансамбль песни и танца "Алтай".

"Мы сегодня выступали перед президентом Путиным В.В. и бывшими президентом Италии Берлускони... у него в резиденции на берегу реки Катунь", — написала Малчиева, сделав ошибку в статусе Берлускони.

За день до встречи экс-премьер-министр Италии на своей странице в Facebook рассказал о намерении посетить Россию по приглашению Владимира Путина, чтобы найти выход из напряженной ситуации между Москвой и Западом, которая продолжает ухудшаться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
За день до встречи экс-премьер-министр Италии на своей странице в Facebook рассказал о намерении посетить Россию по приглашению Владимира Путина, чтобы найти выход из напряженной ситуации между Москвой и Западом, которая продолжает ухудшаться.
Какой разврат? Вы о чём? ))
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Я о том, комрад, что ни для кого не новость, как на высшем уровне встречают важных гостей. Погуглите, что пишут о комплексе Алтайское подворье))) Что наш президент не человек чтоли? Пусть отдыхают с удовольствием, Путину ещё так много вопросов решать надо.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Это была шутка) кто ж против
0
Алексей Сторожев
вот и новый/старый премьер Италии
1
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Комментарий удален
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
кто о чем, а больной про здоровье
0
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Комментарий удален
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Уважаемый, прошу придерживаться взаимного уважения. Если не можете прочитать 3 предложения целиком, то специально для вас поясню, что Берлускони привлекался за развратную связь с девушкой из Алжира на своей вилле. Хотя потом был оправдан. Это если что так, трактовка из его уголовного дела в Италии. Для нас, россиян гетеросексуальные отношения - это норма. Но в европе, особенно для серьёзного политика общение с ночными бабочками, гувернантками, может стоить высокого кресла. И если уж совсем на личности, то я натурал и очень люблю девушек. Впредь внимательно читайте текст и не оскорбляйте собеседника, некрасиво.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Уважаемый, Вы всё верно написали, ну раз его оправдали, значит ничего не было, или вы свечи держите на каждом перекрестке? Наш Президент ведет правильную политику и не вам решать с кем вести переговоры во время отдыха
0
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Вместо того, чтобы извиниться за глупость, продолжаем упорствовать. Хорошо. Уточните - связь "развратная" потому, что с "девушкой", а не с вами, потому, что девушка "из Алжира", а не с Житомира или потому, что на "своей вилле", а не в общественном туалете. Что-то вы сумбурно оправдываетесь. И как можно "очень любить девушек", не вступая с ними в "развратные отношения"? Поясните. Кстати, упоминание в одном контексте и "ночных бабочек" и гувернанток может вызвать судебный иск и в России. "Впредь, внимательно читайте" свою писанину и не оскорбляйте гувернанток, некрасиво. А в отношении вас "я, пока, подозрений не снимаю".
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Это хорошо, что вы умеете говорить не только как быдло-гопник. А вы сам, первым принялись [censored] меня гомосексуалистом, и по прежнему продолжаете."Вместо того, чтобы извиниться за глупость, продолжаем упорствовать. Хорошо." Откуда окружающим знать, что вы сами не провели прошлые ночи не в дешевых гостиницах Рузы или не поехали а Сытьково или Румянцево для гомосексуальных ночей с суровыми мужиками? Может быть прямо сейчас вы страдаете от геморроя или других заболеваний прямой кишки? Скажите, наверное тяжело быть такому как вы, "заднеприводному" из Московской области... И для вас наверное жаль, что мы в глубинке, по прежнему любим женщин.
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ой как расписал красиво, смотря на тебя сразу видно что именно ты исполнитель этих услуг, правда низкого полета
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров