• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2016, 08:25


Песков: в докладе по MH17 много противоречий и нет доказательств

383 0
Песков: в докладе по MH17 много противоречий и нет доказательств Фото: reuters

Россия не увидела докладе Совместной следственной группы (ССГ), которая расследует авиакатастрофу малайзийского Boeing в Донецкой области, "никаких доказательств", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

"Нечего принимать или отрицать. Прежде всего, повторяю, это - предварительные заключения, нам по-прежнему нужно продолжить расследование. К сожалению, мы не видели никаких доказательств", - приводит слова Пескова ТАСС.

Он добавил, что произошла серьезная трагедия и нельзя оперировать "голословными заявлениями". "Он (доклад) может быть правдой, а может и не быть, но по-прежнему много противоречий. Слишком рано приходить к какому-то выводу. И по-прежнему появляется много новых данных", - отметил представитель Кремля.

Накануне Совместная следственная группа, в состав которой входят представители Нидерландов, Украины, Австралии, Малайзии и Бельгии, представила предварительные результаты расследования по делу о катастрофе малайзийского Boeing над Донбассом. Комиссия заявила, что самолет был сбит из зенитного ракетного комплекса "Бук", завезенного с территории России. Огонь, по их мнению, велся из поселка Первомайское к югу от населенного пункта Снежное, находившегося в день трагедии под контролем ополченцев.

Минобороны РФ считает, что объективность выводов ССГ вызывает сомнения. В ведомстве также заверили, что российские зенитные ракетные комплексы не пересекали границу с Украиной.

Пассажирский самолет Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", летевший из Амстердама в Куала- Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
посмотрите пресс-конференцию представителей концерна «Алмаз-Антей» и Лианозовского электромеханического завода по предварительному докладу Совместной следственной группы по расследованию катастрофы MH17 и вы поймёте что эта комиссия слепила свой вывод из ничего! скажу даже больше и яснее: голандскую следственную комиссию, обоссали публично!
0
Максим Марков
Ну вот опять те же грабли: МО то рисует схемы с каким-то самолётом, сблизившемся с Боингом, теперь говорит о том, что ничего к нему не подлетало. опять же, с одной стороны, говорим о затягивании расследования Западом, при этом сами публикуем данные с радаров спустя 2 с лишним года.
0
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Через два года, думаю, все, кто хотел, уже разобрались в устройстве БУКа, устройстве правительств и кому верить.
Два года расследовать - тоже надо уметь
0
Аноним
Аноним
Болгария
У этого перца с усами нет доказательств что у него часы за миллион и большой дом построен за его зарплапту. Но мы то знаем .....
0
Аноним
Аноним
Азербайджан
Все доказательства налицо, и фотки и телефонные разговоры и видео из видеорегистраторов автомобилей жителей ДНР о передвижении Бука и даже вопли Лайфньюс и Первого канала о сбидом ополченцами украинском АНе тому подтверждение что стреляли с территории ДНР.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров