• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 13:00


Песков заявил, что Россия рacсчитывает на взаимовыгодные отношения с Польшей

351 5
Песков заявил, что Россия рacсчитывает на взаимовыгодные отношения с Польшей Фото: Reuters

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия рассчитывает на выстраивание взаимовыгодных отношений с Польшей как с ближайшим соседом.

«Мы всегда надеемся на выстраивание добрых, неангажированных, свободных от стереотипов взаимовыгодных отношений с нашими ближайшими соседями, к коим относим и Польшу», — отметил он.

Ранее сообщалось, что по итогам второго тура президентских выборов в Польше оппозиционный кандидат Анджей Дуда, известный своей критикой в адрес России, опередил действующего главу государства Бронислава Коморовского.

Между тем, как заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, Анджей Дуда, несмотря на свои русофобские настроения, будет вынужден учитывать мнение общества, которое склоняется к установлению нормальных отношений с Россией. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Пусть думают.Мы готовы к любым вариантам.
0
Сергей Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Что-то преждевременно зашевелились Усы Пескова...))
1
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Время покажет , как и что там будет развиваться .
1
Борис Архангельский
Ну, раз сам Песков, то да. Пусть рассчитывает.
-1
Генерал диванных войск местного разлива
«Мы всегда надеемся на выстраивание добрых, неангажированных, свободных от стереотипов взаимовыгодных отношений с нашими ближайшими соседями, к коим относим и Польшу»
Что меня радует, так то, что если учитывать нашу военную сверх-мощь, мы можем позволить себе разговаривать жестко и грубо, но, напротив, корректно и на взаимовыгодных условиях. Вот что отличает славян от англосаксов, мыслящих блоковыми схемами.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров