• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2015, 15:15


Петербургский чиновник оскорбил всех, кто сочувствует жертвам теракта над Синаем

2 036 46
Петербургский чиновник оскорбил всех, кто сочувствует жертвам теракта над Синаем Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUQI5FCXIAAOpyf.png

"Тупым дерьмом" обозвал всех, кто скорбит о жертвах теракта над Синаем, пресс-секретарь администрации Курортного района Санкт-Петербурга Василий Ансимов, сообщает LifeNews. Оскорбительную запись чиновник разместил на своей странице в Facebook.

В настоящее время Ансимов уже стер свои слова, однако они успели попасть в поле зрения журналистов, сделавших скриншоты.

Фото: Facebook

Напомним, 1 ноября власти России объявляли днем национального траура по жертвам крушения А321. На всей территории страны были приспущены государственные флаги, учреждения культуры и телерадиокомпании получили рекомендации отменить развлекательные мероприятия и передачи. Однако, по мнению Василия Ансимова, все это было сделано "для идиотов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Написано с придыханием. Ему тоже не по себе от гибели Аирбаса, но он хотел привлечь внимание общественности к ежедневным, незамеченным и не менее значимым смертям, не потянувшим на сенсации! Сделал это безусловно неправильно, придется оправдываться. Это одно мнение, может я и ошибаюсь!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Тупое дерьмо- это его подпись под текстом
1
Артур Сулейманов
Чего ж сидишь на мягком месте и пиаришься? Бросай насиженное место и бегом на улицу движение регулировать! Слабо? А, не на то учился? Так какой от тебя прок тогда? Пустозвон хренов!
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
расстрелять
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Требую возвращения 58й статьи УК!
2
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
по ходу бухой писал...как протрезвел, сразу затёр
1
Борис Черников
Какие проблемы?уволить с волчьим билетом и все.Он пресс-секретарь,следовательно,должен следить что и где говорит или пишет...
1
Виталий Вольф
Ну так то он в чем-то прав, просто слишком уж грубо, да и не стоило это говорить чиновнику. Меня тоже коробит, когда из трагедии делают шоу.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а что этот чиновник собственно предлагает то? обратится в сервис "плакачец" и вместе с ними поплакать о пропавших детях? или взять и наплевательски забить на катастрофу, со словами сами виноваты не хрен отдыхать за границей? у людей просто есть чувство сострадания, сплоченность в минуты скорби, понимание горя. Этим люди и отличаются от обезьян. а у тупого быдло-чиновника только злоба и агрессия. что ж никто не запрещает высказывать свое мнение, но можно было бы помягче, проявить уважение
3
Аноним
Озадачились муфлоны.....
Очень точно их охарактеризовал маленький начальник - тупое дерьмо.
Да уж, интересно было бы послушать боевого воробья - наверное самое ласковое - биомасса.
Вот так о вас думают ваши хозяева, муфлоны .....
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я даже теряюсь как то. Что написать тем, кто говорит, что по сути этот мальчик, к слову сказать, из самой коррумпированной в Питере администрации прав. Погибли люди. Не сами вывалились по пьяни из самолета, не устроили в нем поножовщину, а потому что какая то гнида подложила в самолет бомбу. Безвинные жертвы. При чем здесь пропавшие без вести и жертвы ДТП. При чем здесь дебилы, собирающиеся на Новый год проникнуть в Египет на верблюдах. Погибшие в этом самолете, значит, жертвы не первого сорта, а по уцененке? Побывал бы это чмо две недели назад в крематории, куда привозили родственников опознавали труппы, я там был, и никому не посоветую увидеть то, что я там видел.
2
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
каких только ублюдков нет на гос. службе, эта мразь получает зарплату с налогов народа, и открыто пишет что считает народ тупым дерьмом, я надеюсь что этот скот попадет в список погибших в ДТП или пропадет безвести, как говорится не плюй в колодец
0
Mирон Mиронов
А где Вы прочитали, что он считает тупым дерьмом весь народ?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А жаль , что не удержится на своём посту . Он высказался может и не совсем корректно , но рубанул правду матку. Вы не в курсе ( я не в курсе) в каких странах несли цветы к нашему посольству и говорили: ,, Россия мы с тобой,, ?
0
Mирон Mиронов
Ну, насколько я видел в ящике, то несли. И во Франции, и в Германии. Но он же не совсем об этом, а о том, что российские граждане несоразмерно выражают свою скорбь по разным случаям. Часто вообще не выражают.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я понимаю . Очень хорошо написал товарищ (см. ниже 17.10 ) из Москвы . Едут , ведь едут и детей везут ,практически в зону боевых действий. И ещё красуются и хвалятся , что по дешёвке. Это нормальные люди? Или народ уже совсем потерял чувство осторожности и разум ради недолгого купания и поедания еды на иноземных курортах ? Ведь нормальный человек , хотя бы ради здоровья детей , не поедет в такие туры. Может я конечно стал чёрствым , но мне жалко только детей.
0
Дмитрий Петров
Очень жаль летевших тем рейсом, и депутат тоже прав. Просто форму подачи выбрал не верную.
Сейчас есть те, кто обходными путями (через Минск например) ищет способ выбраться в Египет, не смотря на случившееся ... Если вдруг с ними что нибудь случится, то это тоже будет трагедия или сами виноваты?
И хотелось бы увидеть памятник жертвам 90-ых, но его ближайшее время не поставят.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зачем вам памятник жертв 90х. ? Для вас президент сделал лучше , он подписал указ об установке памятника политических репрессий . Скоро вместе с ,, Мемориалом ,, и Сванидзе, можно будет поприсутствовать там.
-1
Mирон Mиронов
Я не понял, в чём Ансимов не прав? С сутью его заявления я согласен, форма могла бы быть и помягче.
Примерно то же самое сказал Кедми вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ogNr078W2HA
-1
Александр Македонский
Он не прав в том, что считает окружающих людей глупее себя. Мол, "тупое дерьмо" не видит того, что видит он, гениальный Ансимов. ЧСВ у него непомерное, как для мелкого клерка, вот что. Кто считает окружающих "тупым дерьмом", тому надо протереть зёнки и в зеркало внимательно посмотреть. И там, в зеркале, если смотрящий будет честным, он увидит неприятный сюрприз.
0
Mирон Mиронов
Я и говорил, что форма заявления - некошерная. А по сути всё правильно. И не в России, а во всём мире, как говорит в ролике на Ютубе Яков Кедми. Теракт в Париже - весь мир на ушах, а теракт с российским самолётом, где погибло больше людей, и, тем более, детей, как-то мимо...
-1
Александр Македонский
Оставьте в покое Кедми и весь мир. Этот чинуша оскорбил конкретно своих соотечественников. И мёртвых ("искали на свою жопу приключений"), и живых. С какой стати? Что, людей, погибающих на дорогах, кто-то взрывал? Пишут, что этого Ансимова уже уволили нафиг, и правильно. Нечего такому человеку делать в пресс-службе.
0
Mирон Mиронов
У нас с вами получается разговор слепого с глухим. Я тоже считаю, что ФОРМА заявления оскорбительна, а по сути он прав. Соразмерности скорби в народе не наблюдается.
Об "искали на свою жопу приключений" уже неоднократно и Сатановский говорил, что ему в эфире россияне такие вопросы задают, мол, "там в Египте сейчас не спокойно, а мы тут тур по скидке дёшево купили, как думаете, успеем отдохнуть?"
-1
Александр Македонский
Заметка - о форме, а не о сути. Так что у нас, скорее, разговор страдающего дислексией с тем, у кого её нет.
0
Mирон Mиронов
Это Ваше мнение. А я думаю, что заметка как раз о сути. Форма вторична. Она всегда вторична. В последнем Вы правы, только кто у нас с дислексией, это большой вопрос.
-2
Александр Македонский
Конечно, с дислексией я. Вы же очень хорошо понимаете написанное, даже лучше автора этой заметки.
0
Mирон Mиронов
Можете даже не сомневаться.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну , что вы - это же Париж . Я вообще не помню , чтобы нам кто-то , когда-то сочувствовал или предлагал свою помощь. Что при странных взрывах домов в стране , что при других чс. А с депутатом я согласен. Он всё изложил , как смог и всё то , что у него на душе накопилось. Не он один так думает . Только таким людям не очень то дают высказаться в эфире. Об этом кричать надо .У нас , как на войне , гибнут и пропадают десятки тысяч людей. Молодец , Василий.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все изложено верно и в наиболее доступной для большинства форме. В чем проблема?
-2
Ричард Искатель
Проблема в том, что автор не дружит с головой. И не понимает, когда, что и кому можно говорить. Например, допустим, вдребезги пьяный парень рухнул под движущуюся машину и был раздавлен. У вас повернется язык сказать его убитой горем матери, что он, м-к, сам виноват? Именно в тот момент, когда она по нему рыдает?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не будем говорить, кто с кем дружит, потому что аналогия ваша абсолютно неуместна. Никто из тех, кто покупал для своих детей туры на "отдых" в зону боевых действий пьяным не был. А если и был, то времени протрезветь было достаточно. Вы думаете о ЖИВОЙ "убитой горем матери" воспитавшей великовозрастных дебилов обоего пола, а я думаю о МЕРТВЫХ 3-4-х летних детях, и о том ужасе, который они испытали, когда поняли, что сейчас умрут. Их что, ИГ в этот самолет затащил?
Даже у животных есть два основных инстинкта - самосохранения и продолжения рода, защиты детенышей. Ну и где эти инстинкты у этих "курортников"? Всех, кто ездил туда с детьми надо лишать родительских прав. В Швеции, Норвегии или Финляндии так бы и поступили.
И я почему-то думаю, что детей из этих стран на этом "курорте" не было...
-1
Ричард Искатель
Как раз ваши соображения во многом справедливы. Но вывешивать их в хамской форме на всеобщее обозрение, как это сделал Василий Анисимов, - значит проявлять неуважение к своим согражданам. Ко всем сразу, а не только к тем, кто погиб на Синае.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Человек поступил неправильно. Чиновник в принципе не должен "твиттерить", не его это дело. Но, возможно, его тоже, что называется, "прорвало". Просто, как человека.
А теперь прочитайте комм. некоего "Вв Пп". Чем его призывы отличаются от призывов членов ИГ?
-1
Ричард Искатель
Если "прорвало" - поделом. Эмоции - признак непрофессионализма, а в наше время соц.сети сложно отделить от профессиональной деятельности. "Простота хуже воровства", как говорили в те стародавние времена, когда "воровством" называлась не кража, а государственная измена.
Что касается Вв Пп, он - наглядная иллюстрация хорошо известной мысли, особенно верной в нашей стране: хамство и тупость могут породить только ответные хамство и тупость. "И так восэмь раз", как говорится в известном анекдоте. Заметьте, когда мы с вами начали признавать позиции друг друга (не соглашаться, а именно признавать право оппонента иметь иное мнение), оказалось, что они довольно близки. Но чтобы это понять, надо отказаться от "наезда" как стиля общения. Анисимов же это правило забыл, за что и поплатился. По моим тупым представлениям - вполне заслуженно.
0
Mирон Mиронов
То мы говорим о бездушных чиновниках, а если они проявляют человеческие чувства, то сразу становятся непрофессионалами. Какой-то когнитивный диссонанс.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Вы сами, откуда будете?
0
Ричард Искатель
Ну так "душевность" не в том, чтобы хамить и [censored] людей. Она в том, чтобы взглянуть на проблему под другим углом, с учетом интересов другой (например, пострадавшей) стороны и принять взвешенное решение. Понять чужую правду, если говорить совсем по-русски.
0
Mирон Mиронов
Это Вы опять про профессионализм, а я про человеческие чувства. Вон, Путин как-то слезу пустил, а должен был "...взглянуть на проблему под другим углом, с учетом интересов другой (например, пострадавшей) стороны и принять взвешенное решение". Вы никогда не проявляете таких человеческих чувств, как типа вспылил..?
-2
Mирон Mиронов
Из Русского мира, вестимо.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И как далеко простирается нынче "русский мир"?
0
Mирон Mиронов
Недалеко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Если "прорвало" - поделом. Эмоции - признак непрофессионализма ..."
Ага, Вы это прямо так Лаврову и скажите...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Заказная статься против чудика видимо. Конкуренты рубят.
1
дмитрий кривонос
Ну это он зря в частности и вообще, каждый погибший надорогах тоже оплакиваются родными! Ну и во власти он уже не удержиться!
2
Dmitriy Koshevoy
Комментарий удален
-1
Владимир Волгин
кхм. форма изложения, конечно, оригинальная. но проблему в целом он видит верно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Каждый день, час, минуту кто то умирает. Смерть одного трагедия а тысячи статистика. Тут трагедия тк самолет 1 (один).
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров