• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2015, 12:34


Петиция за отключение Крыма от электроснабжения набрала необходимые 25 тыс. голосов

4 449 25
Петиция за отключение Крыма от электроснабжения набрала необходимые 25 тыс. голосов Фото: 112.ua

Электронная петиция на сайте украинского президента за прекращение поставок электроэнергии в Крым набрала 25 тыс. голосов, необходимые для рассмотрения данного ходатайства Петром Порошенко. Автором петиции выступило частное лицо. По мнению инициатора обращения, Крым для Украины является «оккупированной территорией», поэтому Киев не должен оказывать поддержку данному региону. «Прошу выразить народную поддержку решительным действиям президента Украины, направленным на усиление давления на оккупационные власти Крыма», — сообщает текст петиции.

Ранее администрация Порошенко сообщила, что относится с пониманием к организованной представителями крымскотатарской общины продуктовой блокаде российского полуострова.


Фото: petition.president.gov.ua/petition/5147


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пукан-в шоке
0
Максим Матасов
Пусть сразу запускают петицию об отключении от электросетей агрессора, что на полделе останавливаться? И Крым отключат, и одновременно против России выступят, лучше не придумать.
0
Максим Болдырев
По суше сообщение перекрыто, пресную воду отключили, море закопать решили, электричество тоже хотят рубануть..
Видимо следующая петиция будет про отключение воздуха крымчанам, а то у них любовь к Украине не просыпается.
0
владимир он
это от злобы на себя, что оказались идиотами скача на майдане, что повелись на обещания своих отцов-командиров, от нищеты, которая подбирается вместе с зимой, да и от поганого нутра
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой прогресс в головах укрожителей: уже не кричат, что Крым будет либо украйнским, либо безлюдным! Теперь признаётся право крымчан на жизнь.
Подписантам невдомёк, что эл.энергию Русский Крым ПОКУПАЕТ у украйны за звонкую монету. Для украйны это источник дохода валюты. Скоро этот источник иссякнет, т. к. из России подтянут ветки.
И куда украйне девать избыточные мощности? Собственная промышленность частично разрушена евроинтеграторами, население сокращает потребление по причине массового выезда на заработки в нормальные страны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Почему бы не собрать 25 000 000 подписей Россиян - за отключение укропии от энергоносителей из России ...
5
Вера Фёдоровна
А вот тут, господа, мы видим, почему хохлостан надо давить по всем фронтам и не слушать бредни про то, что есть "плохие" хохлостанцы и "хорошие" не-скакуны. Которые "не все на Майдане скакали". И "не все за хутси". 25 тыс. человек - это не сотня, и даже не тысяча провокаторов на всеукраинском батуте "за европейские ценности".
5
Vadim Fedoseev
а ещё говорят, что украинский народ находится под властью фашистской хунты ... а эти 25+ тысяч разве не фашисты? ... инициатива блокады Крыма шла не от правительства, а с "низу" ... укропитеков давить надо как гнид, как наши предки давили фашизм в 40-х годах ...
5
Миша Даг
Чубаров не даст соврать)))
0
Миша Даг
Мне очень интересно, сколько из этих 25000 зависят от поставок элктроэнергии из России. Они настолько зомбированы, что даже в глубине души не предполагают, что если окраина отключит Крым, то вся их недострана зимой будет сидеть при свечах, и опять же обвинять кого угодно, но только не себя и свою власть.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Даже внутри окраины западные рогули (их большинство из 25000) будут за отключение,т.к. убьют сразу 2-х зайцев-отключат и ненавистный им Крым и север,центр окраины,которых они тож не любят..при этом сами будут со светом и не пострадают..
1
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
Поставки украинского электричества в Крым Россия компенсирует аналогичными поставками на Сев.Украину.Хотят оставить 5 северных областей без света - пусть отключают.
(Краткая цитата Лаврова).
2
Аноним
Аноним
Украина, Черновцы
Для 40-миллионной Украины 25 тыс. идиотов не самая большая цифра. Бизнесмен Порошенко наверняка понимает, чем это грозит его стране.
1
Котяра Можайский
Ну попробуйте, самоубийцы. Только дайте сначала берушами запастись, чтобы ваш дикий вой потом не слышать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Надо не убрать скидку, а отключить [censored] вообще газ хохлостану, а то совсем окуели скакуны. Дровами и опилками пусть топят свою дэмократичну незалежну! (Андрей)
4
виктор шакура
Согласен с вами,вообще с головой не дружат.Не даром у них такой маразм,они этого заслуживают.
2
_ Балтика
Зачем отключать? Пусть покупают, это и России и Газпрому выгодно. Вот с "братской" помощью всему миру надо завязывать, только прагматизм. И должок в 3 лярда в срок требовать от Киева без всяких отговорок и отсрочек. Нужен уголь, электроэнергия - пожалуйста, изучайте прайс и платите! Ничего так мозги не прочистит, как необходимость отвечать кошельком за свои выходки.
1
Аглая Птица
Вердикт. Петицию распечатать вместе с подписями в 25 тыс экземпляров, свернуть в трубочку и засунуть в ... тому, кто её подал - сей процесс показать по крымскому телевидению, пусть народ посмеется. Украине отключить свет, газ и отменить поставки угля. Показать по украинскому тв - пусть тоже как-нибудь отреагируют.)))
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
О! Я же говорил что всё остальное - хрень какую-то пишут.
Вот, только что на Рамблере увидел новость об ещё одной украинской петиции из такого же разряда, интересно, у этой петиции и у той, что про отключение от электроснабжения Крыма случайно автор и подписчики не одни и те же?
"Электронная петиция на сайте президента Украины Петра Порошенко о назначении Дарта Вейдера премьер-министром собрала более 25 тыс. подписей. Теперь Порошенко должен рассмотреть её в течение 10 дней. «Просим поддержать петицию о назначении премьер-министром Украины тёмного лорда Дарта Вейдера», — говорится в тексте петиции."
1
Елена Смирнова
В премьеры Дарта Вейдера? Боже, что они там такое веселое курят?
Украина, даёшь еще 25 тысяч подписей за рассмотрение назначения министром иностранных дел Украины Деда Мороза)))
0
Патамушта Патамушта
Укропы зима наступает, отключить Крым,сами жить будете при свечах.Точно с головой не дружите.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что-то я не слышал о том, чтобы на Украине появилась например петиция "за закрытие фабрики Рошен на территории агрессора - России и прекращение продажи этих конфеток злыдням - оккупантам" или петиция "за срочную депортацию из России всех украинцев - гастарбайтеров, чтобы они перестали работать на эту страну - агрессора и наоборот помогли строить своей Великой и Независимой Украине светлое европейское государство" или например, петиция "за возвращение всех полученных от СССР территорий (подаренных за время его существования) России, дабы отринуть от Великой и Независимой Украины всю оккупантскую Российскую скверну" и вот ещё "за возврат России всего того оружия, авиации и военной техники, которые были произведены ненавистным СССР, чтобы так сказать очистится от всего оставшегося от вражьего СССР".
Вот о таких петициях я почему-то не слышал, а всё остальное - хрень какую-то пишут
7
Обскурантизм Изгнаныч
Ну и чего? Сколько Россиян за то, чтобы отменить скидку на газ нэзалежной?
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Сервер жалко...Боюсь не выдержит )))
3
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Ага, не выдержит сервер горьких слов в адрес Украины.
Ну а скидку на газ надо отменить, пусть платят по полной, нечего их жалеть, если они ТАК себя ведут по отношению к Великой России.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров