• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2015, 10:30


Пионтковский: Кремль хочет внедрить Моторолу и Гиви в Верховную Раду

5 139 17
Пионтковский: Кремль хочет внедрить Моторолу и Гиви в Верховную Раду Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMzK82PUEAEXOOx.png

Кремль намерен легализовать командиров ДНР и ЛНР, введя их в украинскую политику, заявил российский либеральный политолог Андрей Пионтковский. По мнению этого соратника Гарри Каспарова, Путин закрыл "проект Новороссия" и теперь реализует новую стратегию.

"Стратегия Путина заключается в том, чтобы втолкнуть "Лугандонию", управляемую террористами, в политическое поле Украины. Легализовать всех этих Моторол и Гиви, сделать их депутатами Рады, авторитетными украинскими политическими деятелями и, опираясь на них, блокировать европейский вектор развития Украины", - "сорвал покровы" Пионтковский в своей публикации для украинского портала "Апостроф".

Политолог обратил внимание своих читателей на слова Путина и Лаврова, которые "каждый день повторяют, что они за территориальную целостность Украины, пытаясь соблазнить украинцев иллюзией этой мнимой территориальной целостности".

Впрочем, по мнению Пионтковского, в Киеве все осознают, и потому новая версия "плана Путина" обречена на провал.

"Но этот план тоже проваливается, украинское руководство и украинское общество довольно четко понимают эту нехитрую уловку и на внедрение "Лугандонии" в Украину не пойдут", - подытожил соратник Гарри Каспарова.

Напомним, разоблачения "планов Кремля" раздаются из уст украинских политиков, а также примкнувших к ним российских оппозиционеров с завидной регулярностью. Например, еще в июне Михаил Саакашвили заявил, что Путин готовится воплотить в жизнь некий "проект Бессарабия", влияя на жителей Одесской области посредством российского ТВ и прочих СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Андрей Андреевич теряет лицо. Если ранние его опусы на "Радио Свобода" были читабельны, логически выстроены, то сейчас он скатился до детских обзывалок. Такие примитивные эмоции в столь преклонном возрасте могут говорить о возрастных нарушениях мозгового кровообращения.
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
А кто это позволяет этому Пионтковскому с такой немыслимой высокомерностью обзывать республики "Лугандонией"? Тогда уж последовательно назовём и украину (сознательно с прописной) Хохломордией (мог бы и покрепче придумать, но воспитание питерское претит )))
0
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Кто вообще этот Пионтковский? А то новость из разряда: вчера бомж Валера упал в лужу, испустил в нее газы и сказал, что через неделю потоп... Когда спросили откуда это известно, Валера заявил, что он политолог, и, если он этого не скажет, то завтра не получит на опохмел от строителей ковчега.
0
Аноним
Аноним
Германия
Пионтковского в мусорный бак!!(как это делают в `Демократической украине`).
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А не хотел бы Пионтковский свалить так сказать в Украину? Что бы он с такими заявлениями был так сказать в своей среде - дебилов и олигофренов!
3
Шаленый Александр
почему сегодня берут интервью даже у подсвинков?
ответ сам напрашивается - правду шепчут потому что xD
Вот только кто готов проглотить такую "правду"...
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Это не политолог, это сивая кобыла.
"Но этот план тоже проваливается..." бедный Путин, все планы его порушили коварные евро-хохлы =)
5
Василий Уткин
"...пытаясь соблазнить украинцев иллюзией этой мнимой территориальной целостности"... Ну, наконец-то даже отъявленные либераты и те поняли, что на Уркаине не может быть территориальной целостности! Осталось только, чтобы они это донесли до своих хозяев в СГА.
1
Lutyi Russian
Может или не может быть территориальная целостность - это зависит от управленцев и желания сохранить эту целостность. Россия в 1999 году тоже стояла на грани развала, и все считали, что это неизбежно. Но Путин смог найти выход из безнадежной на вид ситуации.
А отъявленные либералы, как вы выразились, не просто поняли, они именно работают на сценарий раздела Украины, чтобы сохранить питомник бандеровцев и фашистов. И говорят об этом каждый раз, когда ВСУ и карательные батальоны терпят поражение.
Именно поэтому нельзя делить Украину. Этот раздел выгоден исключительно тем силам, которые мечтают уничтожить Россию.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тогда было другое положение вещей украина как государство доказала свою несостоятельность и подлежит пересборке России не нужна целая Украина так как рычаги занимает Киев а в Киеве все прозападное руководство (это будет постоянный шантаж и всякое такое одним словом" Каши не сваришь").России это уже подьнодоело за 25 лет .Запад смотрю устал за полтора года. Новороссию конечно осилит Россия в экономическом плане а вот всю Украину как прежде кормить за то что она есть такая хорошая не кто не будет.
1
Lutyi Russian
Украинская государственность показала свою несостоятельность. Тут вы правы. Но возрождает эту государственность как раз Новороссия, власти которой единственные, кто обладает легитимностью. По сути сейчас идет противостояние двух систем в одной стране: Новороссии и киевской банды. И время на стороне Новороссии, чем дольше держится хоть какое-то перемирие, тем сильнее государственность Новороссии. Именно ЛНР и ДНР становятся альтернативными центрами управления Украиной. Именно вооруженными силами Новороссии должны будут за чистить бандеровцев и фашистов, когда придет время. Именно Новороссией очистится вся Украина.
Поэтому делить Украину- значит лишиться рычагов давления со стороны ДНР и ЛНР, а рассадник свидомых сохранится, которые отнюдь не упокоятся, а уже продолжат террористическую деятельность на территории Новороссии и России. При разделе на оставшееся части останется страна, направленная против нас.
А про рычаги Киева, он не всесилен, как не всесильны его кураторы за океаном.
0
AndreyKA17 Rus
Может. УССР тому пример. Просто фашистом быть не надо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
УССР пример что делать не нужно. Россия присоединила к ней 8 Русских областей отстроила всю инфраструктуру получила на выходе "злобного карлика который прожрал все что у него было и убивает Русских людей на их территории"
0
AndreyKA17 Rus
и при этом они нормально сосуществовали. Вот я о чём. Никаких фашистских маршей не было, никто не призывал вешать хохлов и ли москалей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
*разоблачения "планов Кремля" раздаются из уст украинских политиков, а также примкнувших к ним российских оппозиционеров с завидной регулярностью. Например, еще в июне Михаил Саакашвили заявил, что Путин готовится воплотить в жизнь некий "проект Бессарабия", влияя на жителей Одесской области посредством российского ТВ и прочих СМИ.*
И что? Вполне возможно такие, или подобные, планы и есть... Крым в пример. Империя мы или где? Не надо стесняться своих *комплексов*... особенно ракетных. Есть задача уничтожить враждебную нам уркаину, организовали им самоубивание запада об восток. И это правильно.
0
Lutyi Russian
Нет у нас задачи уничтожить Украину, хоть ее власти и настроены к нам враждебно. Мы заинтересованы в объединении в будущем, но прежде необходимо зачистить бандеровщину и фашизм, а зачистить их должны сами Украинцы, Украина должна сама в себе переварить и изжить окончательно эти явления.
3
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Написать анонимный комментарий
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Пишу "Анониму" из Москвы. Очень классные ответы. Особенно про "комплексы". С 1977 года живу в России. Родом из Днепропетровщины. Там остались "родычи". С ними полнейший раздрай. Украину, как государство не приемлю ни в каком виде - ни в полном, ни в усеченном . Надо этой территории вернуть историческое название и историческую принадлежность. И вернуть те, на которых живут потомки бандеровцев. Это не наше и пусть "канают" куда хотят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять пчелы почувствовали что то не доброе и улей пришол в движение.Моторолла и Гиви устроят им европейский выбор.Ляшко придеться на заседания в поясе верности ходить,а то мало ли!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они и так легальны в раду им в Киеве(Так как украины больше нет в тех границах которых она была до 2014) не нужно.а вот Совет Депутатов Новороссии Исконно русские земли(смотрим карту Новороссии до 1922Г.) которые они защищали им вход обеспечен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров