• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2015, 22:52


Писатель Платон Беседин о блокаде Крыма

1 164 4
Писатель Платон Беседин о блокаде Крыма Фото: www.e-news.su

Блокада полуострова может оказать эффект через месяц, когда, вероятно, повысятся цены в магазинах, но инициаторы перекрытия снабжения все равно просчитались, сообщил писатель Платон Беседин.

«Я считаю, что результаты будут через месяц-полтора… Крым, пока не будет нормального сообщения с Россией, пока не будет внятной коммуникации… будет зависеть от Украины. Нельзя 20-30-50 лет выбросить, и все эти связи разорвать», — подчеркнул он.

Однако, украинцы упускают важный момент: «Они думают, что большая часть крымчан в марте 2014 года вышла за пенсиями и социальными благами.  Но это была более идейная, духовная связь с Россией. Тут блокада не будет иметь результата», — добавил Беседин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
инна белоцерковская
К декабрю этого года будет сдан участок желдороги в обход хохлостана, поэтому, дефицита не будет , и цены вряд ли могут повыситься.
И насчет похода за идеей, а не за льготами - это верно, были в Крыму в июне 2015 , подтверждаем, идея вернуться в России как на Родину была первичной и пока такой и осталась.
PS.
И еще, если "завесить от Украины" в смысле взаимной связи - то "зависеть",а если в смысле изоляции , то , да "завесить" , можно даже Искандерами.
Ну ладно, мы, дилетанты, Бог с ней, с грамотностью, главное, чтобы поняли... Но господам писателям (ударение на букву "а" ), а также тем, кто слова писателей (ударение на "а") доводит до нашего внимания, желательно знать правила писания (ударение на "а") нашего великого и могучего....
1
Аглая Птица
Веско! +++)
0
Сергей Ряков
При увеличении поставок с материка, в следствие усовершенствования логистики, при увеличении товарооборота, экономика Крыма будет аффилироваться с экономикой Южного Федерального округа.
(Украина пусть идёт в дупу))
0
Владимир Воробьев
"Я считаю ,что результаты будут через месяц-полтора".Хочу напомнить,что через два месяца Украина "ассоциируется" с Евросоюзом.А это означает,что продовольствие из Украины в Россию так ,и так не будет поставляться. И какая нафиг разница ....ну для Крыма это счастье на пару месяцев раньше....Я давно покупаю только то ,что произведено в России....а дешевле украинские продукты?...."не смешите мои кеды".Транспортное сообщение не очень-это да,но повышение цен отдельно для крымчан....хватит меня смешить,у меня уже живот побаливает)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров