• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2014, 17:18


По распоряжению Путина банкам-спекулянтам денег не дадут

382 1

Подписанный Владимиром Путиным федеральный закон "О внесении изменения в статью 23 федерального закона "о федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", ограничит получение кредитных денежных средств теми банками, которые осуществляют спекулятивные операции с национальной валютой.

Соответствующий закон был принят Госдумой 19 декабря и накануне одобрен Советом Федерации.

Закон предоставляет правительству право осуществлять взносы в имущество "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) в размере до триллиона рублей путем передачи облигаций федерального займа. Цель таких мероприятий - повышение капитализации российских банков и повышения безопасности депозитных вкладов граждан страны.

Предел докапитализации банков будет определяться суммой его основного капитала.

Также доступ банков к указанным финансовым ресурсам будет лимитирован их репутацией в операциях с валютой последних месяцев. Такую рекомендацию направили сенаторы совету директоров АСВ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров