• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2015, 20:58


"Почту России" оскорбило сравнение формы ее сотрудников с нацистской

730 4

Сегодня Рунет просто переполнен обсуждениями новой формы сотрудников "Почты России", попавшие в сети фотографии активно обсуждаются, комментируются и, что уже повлекло ответную реакцию со стороны компании, форму сравнивают с нацистской.

"Почта России" считает такие сравнения оскорбительными и вообще неуместными, ведь еще со времен Великого Петра I  мундир почтового служащего похож на военную форму. Ведь даже цвет формы от темно-синего до светло-синего (в зависимости от занимаемой должности), а на фото же он был изменен на черный, чтобы высмеять нововведение.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
[censored] люди, хотя форма действительно напоминает... но если бы мне не сказали я бы даже и не ассоциаировал бы никогда))) это же надо как у тех людей на нацизм болит...
0
Аноним
Аноним
Исландия
Они лучше думали не о форме, а об улучшении качества обслуживания населения. Когда это закончиться - очереди на почте, хамство служащих, отправления, которые идут долго....
0
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
IS это ИзраИль ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в Москве на почте все четко: быстро приняли все подсказали, в Крым за неделю посылка дошла (правда сами работники сказали что так хорошо работа пошла после того как какой-то главпочтамп сожгли:)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров