аналитика
11 Сентября 2015, 17:50


Под Донецком произошел бой между ВСУ и "Правым сектором"

3 090 11
Под Донецком произошел бой между ВСУ и "Правым сектором" Фото: twitter.com/rusvesna_su

В Донецкой области между военнослужащими ВСУ и боевиками экстремистской группировки "Правый сектор" произошло вооруженное столкновение. Об этом в пятницу сообщает заместитель начальника штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин со ссылкой на данные местной разведки.

По его словам, бой между сторонами был зафиксирован на юго-западе области, в городе Волновахе. Причиной конфликта стала попытка главы района при помощи боевиков-националистов разогнать местный совет. За избранных жителями депутатов вступились украинские военнослужащие.

По оценке Басурина, подобные инциденты подтверждают намерение "Правого сектора" разорвать отношения с официальным Киевом и создать условия для смещения действующего руководства страны.

В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение "Правый сектор" экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Делать было нечего, дело было вечером=)
Джонни Рикко
всу никогда не любили пс, так что с каждым днем ситуация будет только [censored]
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Согласен с тобой полностью, Рикко! "Правый Сектор" переродился, да он и не рождался, одни бандюки, вместе с Ярошем. Их в Украине тоже не любят, я имею ввиду Украину от Донбасса до Хмельницка. Будут бузить - уничтожим. От того "Правого Сектора", который стоял на Майдане, остался один Ярош, да и тот заболел, когда бабло заработал, теперь лежит с гимороем и подпёздывает Кремлю. Продолжение проекта "Правый Сектор" это сугубо инициатива Кремля.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Неумный ты не разу, еще не все через голод и холод до тебя дошло!
Андрей Двинин
Слушай Аноним, когда Вы Украинцы научитесь брать ответственность за свои действия !? Правый сектор, весь Майдан и его последствия это все Ваших рук дело. Вы надеясь на халяву Европейскую пошли на эту авантюру, а теперь не хрен пенять на Кремль коли у самих рожа в пуху. Пора уже повзрослеть и принять ответственность за свои деяния. Ни одна революция не привела народ, страну к лучшей жизни! Просыпайтесь от своего наркотического сна уже!
Александр Ворожейкин
Он на работе - это платный тролль.
Андрей Двинин
Да и йух с ни с Тролем то:)
Может кто другой - по умнее, прочитает и что-нибудь поймет.
Аноним
Аноним
Ирландия
Из серии "Ебала жаба гадюку"
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну вот, в Украине уже правый сектор не у всех в почете. Это радует.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Страдаешь, бедолага? )))
Видео
Реклама
Новости партнеров