• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2015, 16:52


Под Донецком умер оператор "Пятого канала"

1 334 13
Под Донецком умер оператор "Пятого канала" Фото: РИА Новости

Оператор российского телеканала скончался на территории ДНР от сердечного приступа. Сообщается, что во время съемок позиции ополченцев Дмитрию Козлову стало плохо с сердцем. По словам коллег, Дмитрий умер по дороге в больницу, его смерть никак не связана с профессиональной деятельностью.

Источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvbc
cvb cvbcvbcС нами!
Комментарий удален
0
МмМосква рухнет
Стресс от страха. Жалко человека, от страха никто не застрахован.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Кто стоит за правое дело на Донбассе те не боятся, стараются избегать не нужного риска. А вот увидеть разрушенные дома, искалеченных детей и убитых родителей. Детские игрушки в крови... Не каждое сердце такое может вынести. Дмитрий погиб на боевом посту. У кого автомат, у кого видеокамера, а иному клавиатура компьютера.
Царство Небесное Дмитрию.
2
cvb cvbcvbc
cvb cvbcvbcС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
опять Савченко. у ведьма. уже 13 по счету российский журналист в Донбассе отдал Богу душу.
проклятия вещь материальна.
-3
39регион Рябец Илья
Вы все там такие уроды конченные? По вашим делам и пожнёте. Цветочки вас ждут впереди и не орите потом Слава России и не цепляйте майку с Путиным...Я искренне надеюсь, что лишения и горе вас вразумят.
А нашей ФМС желаю плодотворной работы по выявлению и депортации упоротых.
7
Вещий Олег
С чего вы взяли что пишет украинец? Может это цеэуропеиц или укроамериканец.
3
39регион Рябец Илья
Сей товарищ частенько здесь отписывается, как правило в темах про Украину.
0
Виталий Вольф
"Одесса Украина"
0
Вещий Олег
любой знаючи может через прокси зайти на сайт от куда угодно.
0
Виталий Вольф
а зачем?
0
Знахарь
Как зачем? Ссыкотно от своего имени гавнище вещать-вдруг придут и спросят?!
1
Андрей К
Он-то Богу отдал. А Вы кому, когда придёт время?
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Сатане.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Опачки! Срочно звоню в сизо, пусть там "ласково попросят савченко" тебя проклясть... проверим как работает... а если она не захочет... Сибирь большая, морозы там злые при злые. Так что у ней получится это точно!!! А в обще Савченко еще повезло, живой осталась... ее дружки в безвестных ямах зарыты кто где... И не узнают матери украинские, где их сыночков могилки! Правда классная сейчас власть в укре, своих косит немерено... Пусть хорошенько запомнят, к чему ведет гос переворот и цацканье с проклятыми баедерой и шухевичем
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
украинские матери - или нет, во всем мире матери одинаковы... а вот украинских ребят "косят" далеко не украинские власти... нет там среди них украинцев, да и вообще славян... поэтому власти в Украине - никакие не свои, чуждые эти выродки вообще общечеловеческим каким-то признакам...
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Гос переворот устроили (участвовали), историю не учили, зомбоящика наслушались, настолько что трудно и невозможно стало говорить по телефону с родственниками по ту сторону Донбасса (в укре). К нам полезли с оружием с единственным желанием убивать и грабит. Донбасс поставили перед выбором или тебя уничтожат или укровыродков бей. Но самое непонятное в этом всем, а что мы им плохого сделали? Нет не у кого из нас чувства вины перед украинцами... Не мы, а к нам пришли с оружием! И теперь горе почти каждой украинской семьи может их вразумит? Вот краткая официальная статистика укров: демобилизовано с 1 и 2 волны мобилизации (без объявления военного положения! можно просто их на ... послать по закону!) примерно 40 000 человек, а было призвано 80 000 а где остальные? А сейчас уже шла 6 волна "могилизации" это цифры из укр данных официальных. А реально кто их считал... зарыли как падаль по посадкам, еще от боев под Славянкам.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров