• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 00:12


Под видом беженцев ИГ внедрило в Европу около 4 000 своих боевиков – СМИ

1 018 11
Под видом беженцев ИГ внедрило в Европу около 4 000 своих боевиков – СМИ Фото: reuters.com

Тысячи боевиков «Исламского государства» проникли в Европу под видом беженцев. Об этом пишет британское издание Sunday Express со ссылкой на заявления самих террористов.

Так, по словам представителя ИГ, в Европе уже находятся около 4 000 их сторонников, которые растворились в потоке беженцев, заполонивших страны ЕС. При этом он заявил, что террористы уже готовы действовать и мстить Западу за военную операцию против «Исламского государства».

В то же время главной целью проникновения террористов в Европу является установление халифата во всем мире, отмечает Sunday Express.

Напомним, что с декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Александрович
ждем терракты...
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
К вопросу чем амеры держат европу за горло. "Радикальный исламизм" Вещь универсальная работает хорошо. Под это еще бабла выбьют.
0
Валерий Сивоконь
В России ИГИЛ также уже обживается http://rustod.ru/news/10046167/ и если честно становится не по себе. Чем закончится это заигрывание с радикальной религией?
-1
Владимир Волгин
маловато насчитали. ) как минимум на порядок. и ведь это еще только начало потока. дальше будет веселей.
1
Ирина Попова
И терракты они наверняка еще не раз устроят в Европе. собственно за этим их и посылают
0
Владимир Волгин
в том вся и хитрость. назвали бы реальную цифру - поднялся б дикий вой и паника. а пока так, повод гаечки прикрутить. у пиндосов учатся, тем одиннадцатое сентября сильно на пользу пошло в плане гражданских свобод.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
11 сентября они сами себе организовали, дабы гайки туже закрутить и протащить патриотический акт, думаю, и европейцы так поступят.
1
Владимир Волгин
согласен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Взращивают фашизм и ультранационализм!Пахнет походом на восток!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пахнет порохом, точнее подрывом стабильности Европы, дабы она не досталась России, ну а если удасться "сколотить" ручной халифат и натравить его на Россию, так амеры от радости помрут.
0
dmi3 кривонос
Согласен! В геиропе создаются условия чтоб к власти пришли нацисты ну а там по отработанои схеме! Пробныи шар был в республике 404
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров