• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 19:20


Подрыв памятника Ленину в Донецке могли организовать украинские националисты

2 335 24
Подрыв памятника Ленину в Донецке могли организовать украинские националисты Фото: from-ua.com
Видео: Ruptly


Неизвестные рано утром 27 января пытались взорвать памятник Ленину в центре Донецка. Статуя осталась невредимой, несмотря на значительную силу взрыва, поврежден постамент.  Власти Донецкой народной республики признали взрыв терактом. К счастью, никто из жителей не пострадал. "Это определенно теракт против республики и ее жителей. Совершить его могли украинские националисты", - отметили в министерстве обороны ДНР.

Представитель Ворошиловской районной администрации Донецка Владислав Латынцев сообщил, что по данным камер видеонаблюдения, взрыв произошел около 4 часов утра. Он назвал произошедшее диверсией. Это далеко не единичный случай действий диверсионных групп в центральном районе Донецка. Правоохранители начали поиск злоумышленников.

"Пост милиции ходит по периметру, но я так понимаю, товарищи подготовились, использовали рекламную конструкцию, за ней прятались, насколько мы понимаем. Когда милиция отвернулась, подбежали, заложили и произошел взрыв. Все мы восстановим как было, это не обсуждается. Уж на этом мы точно найдем средства и сил».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Даже памятник победить не смогли, вояки блин. Когда на Донбасс нападёте - обосретесь, когда Донбасс пойдёт в атаку - сбежите к Полякам 100%.
2
Аноним
Аноним
Франция
Ключевое слова "товарищи" и восстановим ( за ваше бабло что вы на этох лугандонцев собираете, а тем временем ВВП обсуждает вынос тела из Зиккурата.
-3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
к сожалению у нас есть тупая, быдла укропская!
1
Аноним
Аноним
Ирландия
В лице Вассермана и Кобзона.
-3
Аноним
Аноним
Франция
Действительно.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Зато в укре самые лучшие люди, свин и крол! Они очень быстро и качественно уничтожают укру! Как хорошо что теперь у России на 1 конкурента меньше! Спасибо вам большое! А так же всем майданутым за уничтожение укры! ))))))))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
чем больше памятников ленину и коммунистов на душу населения тем больше нищета и лагерей. странная закономерность
назовите страну где прекрасная коммунистическая идея принесла счастье и процветание? кроме как Миллионы жертв, бедность и война,
ну и в какой стране еще лежит в центре столицы труп на всеобщем обозрении????
-6
Андрей К
Что касается Ленина, то да. Зря отдал часть России в так называемую "УССР". Раковая опухоль образовалась со свидомитыми "одесситами".
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Ты забыл что Кубань Украинская на всех картах 1918 года
-3
Михаил Романов
Простите,это когда вас немцы спонсировали.?..ну и поёбывали одновременно
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот у вас памятников Ленину поубавилось и сразу резко наступило улучшение жизни во всех направлениях . Мы очень рады за вас, крушите ещё. А вы считаете Америку самую счастливую страну? Вот она то своих граждан всегда оберегала.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас ! Нашего трупа боитесь ? Вы вроде Российскую 40 млн. армию сдерживаете от европы. А как на счёт черных кошек ?
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Реально прослеживается другая закономерность. Кто забывает историю (позволяет ее переврать) тот повторно становится жертвой. Сейчас укропия - таталитарное недогосудаство, с политическими заключенными, отсутствие свободы слова и пропагандой вместо цивилизованых СМИ. Все самое худшие от ''совка'' сейчас есть в 404. И даже хуже, СССР был самостоятельным и с ним считались во всем мире и теже американцы его боялиси. Сейчас укрой правят напрямую из за рубежа и им плевать на обаригенов. Теперь удел укров быть настоящими холопами, которым говорят что они ''не рабы''. А что может раб? Построить свободное общество? Но он не знает что такое свобода и что с ней делать! Раб всегда ставит над собой хозяина. Уничтожение промышленности (авиоконцерн Антей и многих других) и опускание общества до уровня хутора со свинарником - вот что сейчас делает ''хороший хозяин'' с украиной. Украины, вам самим все востанавливать или будите евроафрикой вечно...
1
волшебный поток
Древние укры ничего другого не умеют, как только заниматься терроризмом.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот с памятниками они сильны воевать , тут у них , не всегда, иногда получается одерживать победу. Но хорошо сказал Владислав, что всё восстановим, это даже не обсуждается, на это найдём силы и средства. Уважают дедушку Ленина. Что-то похожее творилось к нас в 90г. . Поснимали много памятников заслуженных людей , а вернуть их на место нынешняя дем .власть побаивается.
2
Алекс Про
Не уважаю дедушку Ленина. Он устроил майдан и разрушил величайшую Империю. А потом его идейные потомки и СССР просрали.
Но это не повод рушить его памятники.
0
Аноним
Какой это дедушка? Это человек писавший смертные приговоры людям! Такие зверства творились.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я вот не давно почитал мемуары Великого Князя А. М . Романова: ,, На страже русских национальных интересов стоял не кто иной , как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи,, . Вот ему честность не позволила солгать, да и сделал он эти выводы живя в то время , а не опирался на выводы сегодняшних стратегов. Он пишет в контексте ситуации, когда , якобы, боровшиеся за русские нац. интересы белые , встали в союз с иноземцами , желавших лишь ослабления России.
0
Владимир Волгин
неплохо бы мат-часть подучить, для начала. чтоб [censored] не пороть. империю разрушили либерасты. керенский, корнилов и прочие. а дедушка ленин, в свою очередь, разрушил их. ) к его приходу империей уже и не пахло.
0
Аноним
Империей может и не пахло, но пахло кровью в стране. Дак вот зверствования и начинались только. А нам писали,: этот дедушка не доедал, отдавал бедным дятишкам. А потом написали что ели. Икорка, водка итд. Столы ломились.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы вероятно продукты закупали и на столы накрывали? Не помните , а кто развязал гражданскую войну?
0
Аноним
Аноним
Сингапур
"Пост милиции ходит по периметру" - как всегда !
-1
Алекс Про
Свидомиты всё с памятниками воюют... С сильным и живым противником - очко жим-жим...
5
Владимир Волгин
мдэ уж, бдительность на высоте.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров