аналитика
27 Января 2016, 19:20


Подрыв памятника Ленину в Донецке могли организовать украинские националисты

2 336 24
Подрыв памятника Ленину в Донецке могли организовать украинские националисты Фото: from-ua.com
Видео: Ruptly


Неизвестные рано утром 27 января пытались взорвать памятник Ленину в центре Донецка. Статуя осталась невредимой, несмотря на значительную силу взрыва, поврежден постамент.  Власти Донецкой народной республики признали взрыв терактом. К счастью, никто из жителей не пострадал. "Это определенно теракт против республики и ее жителей. Совершить его могли украинские националисты", - отметили в министерстве обороны ДНР.

Представитель Ворошиловской районной администрации Донецка Владислав Латынцев сообщил, что по данным камер видеонаблюдения, взрыв произошел около 4 часов утра. Он назвал произошедшее диверсией. Это далеко не единичный случай действий диверсионных групп в центральном районе Донецка. Правоохранители начали поиск злоумышленников.

"Пост милиции ходит по периметру, но я так понимаю, товарищи подготовились, использовали рекламную конструкцию, за ней прятались, насколько мы понимаем. Когда милиция отвернулась, подбежали, заложили и произошел взрыв. Все мы восстановим как было, это не обсуждается. Уж на этом мы точно найдем средства и сил».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Pavel Kravtsov
Даже памятник победить не смогли, вояки блин. Когда на Донбасс нападёте - обосретесь, когда Донбасс пойдёт в атаку - сбежите к Полякам 100%.
Аноним
Аноним
Франция
Ключевое слова "товарищи" и восстановим ( за ваше бабло что вы на этох лугандонцев собираете, а тем временем ВВП обсуждает вынос тела из Зиккурата.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
к сожалению у нас есть тупая, быдла укропская!
Аноним
Аноним
Ирландия
В лице Вассермана и Кобзона.
Аноним
Аноним
Франция
Действительно.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Зато в укре самые лучшие люди, свин и крол! Они очень быстро и качественно уничтожают укру! Как хорошо что теперь у России на 1 конкурента меньше! Спасибо вам большое! А так же всем майданутым за уничтожение укры! ))))))))))
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
чем больше памятников ленину и коммунистов на душу населения тем больше нищета и лагерей. странная закономерность
назовите страну где прекрасная коммунистическая идея принесла счастье и процветание? кроме как Миллионы жертв, бедность и война,
ну и в какой стране еще лежит в центре столицы труп на всеобщем обозрении????
Андрей К
Что касается Ленина, то да. Зря отдал часть России в так называемую "УССР". Раковая опухоль образовалась со свидомитыми "одесситами".
Аноним
Аноним
Ирландия
Ты забыл что Кубань Украинская на всех картах 1918 года
Михаил Романов
Простите,это когда вас немцы спонсировали.?..ну и поёбывали одновременно
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот у вас памятников Ленину поубавилось и сразу резко наступило улучшение жизни во всех направлениях . Мы очень рады за вас, крушите ещё. А вы считаете Америку самую счастливую страну? Вот она то своих граждан всегда оберегала.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас ! Нашего трупа боитесь ? Вы вроде Российскую 40 млн. армию сдерживаете от европы. А как на счёт черных кошек ?
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Реально прослеживается другая закономерность. Кто забывает историю (позволяет ее переврать) тот повторно становится жертвой. Сейчас укропия - таталитарное недогосудаство, с политическими заключенными, отсутствие свободы слова и пропагандой вместо цивилизованых СМИ. Все самое худшие от ''совка'' сейчас есть в 404. И даже хуже, СССР был самостоятельным и с ним считались во всем мире и теже американцы его боялиси. Сейчас укрой правят напрямую из за рубежа и им плевать на обаригенов. Теперь удел укров быть настоящими холопами, которым говорят что они ''не рабы''. А что может раб? Построить свободное общество? Но он не знает что такое свобода и что с ней делать! Раб всегда ставит над собой хозяина. Уничтожение промышленности (авиоконцерн Антей и многих других) и опускание общества до уровня хутора со свинарником - вот что сейчас делает ''хороший хозяин'' с украиной. Украины, вам самим все востанавливать или будите евроафрикой вечно...
волшебный поток
Древние укры ничего другого не умеют, как только заниматься терроризмом.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот с памятниками они сильны воевать , тут у них , не всегда, иногда получается одерживать победу. Но хорошо сказал Владислав, что всё восстановим, это даже не обсуждается, на это найдём силы и средства. Уважают дедушку Ленина. Что-то похожее творилось к нас в 90г. . Поснимали много памятников заслуженных людей , а вернуть их на место нынешняя дем .власть побаивается.
Алекс Про
Не уважаю дедушку Ленина. Он устроил майдан и разрушил величайшую Империю. А потом его идейные потомки и СССР просрали.
Но это не повод рушить его памятники.
Аноним
Какой это дедушка? Это человек писавший смертные приговоры людям! Такие зверства творились.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я вот не давно почитал мемуары Великого Князя А. М . Романова: ,, На страже русских национальных интересов стоял не кто иной , как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи,, . Вот ему честность не позволила солгать, да и сделал он эти выводы живя в то время , а не опирался на выводы сегодняшних стратегов. Он пишет в контексте ситуации, когда , якобы, боровшиеся за русские нац. интересы белые , встали в союз с иноземцами , желавших лишь ослабления России.
Владимир Волгин
неплохо бы мат-часть подучить, для начала. чтоб [censored] не пороть. империю разрушили либерасты. керенский, корнилов и прочие. а дедушка ленин, в свою очередь, разрушил их. ) к его приходу империей уже и не пахло.
Аноним
Империей может и не пахло, но пахло кровью в стране. Дак вот зверствования и начинались только. А нам писали,: этот дедушка не доедал, отдавал бедным дятишкам. А потом написали что ели. Икорка, водка итд. Столы ломились.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы вероятно продукты закупали и на столы накрывали? Не помните , а кто развязал гражданскую войну?
Аноним
Аноним
Сингапур
"Пост милиции ходит по периметру" - как всегда !
Алекс Про
Свидомиты всё с памятниками воюют... С сильным и живым противником - очко жим-жим...
Владимир Волгин
мдэ уж, бдительность на высоте.
Видео
Реклама
Новости партнеров