аналитика
20 Февраля 2015, 10:40


Пограничники Украины отстранились от проверки гуманитарной колонны МЧС России

1 023 7
Пограничники Украины отстранились от проверки гуманитарной колонны МЧС России

Фото: http://vk.com/ria
Погранслужба Украины не стала участвовать в пограничном контроле колонны МЧС РФ с гуманитарной помощью для Донбасса. Об этом на КПП "Донецк - Изварино" сообщил официальный представитель Погрануправления ФСБ по Ростовской области Павел Белов.

"Они не прибыли без объяснения причин", - сказал он. Причем оказалось, что работники со стороны Киева  выехали для встречи колонн, но потом после приказа сверху по непонятным причинам развернулись.

За таможенными процедурами в итоге следили наблюдатели ОБСЕ. Сейчас проверка и оформление грузов  на двух КПП около Донецка и Матвеев Кургана закончилась.

"Все грузы оформлены в установленном порядке. Одна колонна едет в Луганск, другая - в Донецк, сообщили в Национальном центре  управления в кризисных ситуациях МЧС РФ. 

МЧС России по поручению премьер-министра России экстренно собрало очередную колонну. Сейчас в гуманитарном конвое о России едет 30 фур, они везут 200 тонн помощи для жителей Дебальцева и других обстрелянных населенных пунктов. В основном  это продукты, предметы первой необходимости.  Власти ДНР и ЛНР распределят помощь по наиболее пострадавшим городам, где сейчас организуются бесплатные столовые и пункты раздачи гумпомощи. В Донбасс из России также выехали врачи и психологи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лицо девочки с чисто русско-словянскими чертами.Она твёрдо знает откуда идёт спасение.Скольких её ровесниц лишили жизни.Надежда на справедливое ВОЗМЕЗДИЕ.Фашизм не пройдёт.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Надежды юношей питают. Хватит надеяться, пора действовать.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Значит надо ждать очередного сенсационного сообщения от старика Лысенко.В настоящий момент,в генштабе украины идет скурпулезный подсчет бронетехники находящейся в Камазах,и концентрация десантников у границ украины.Также будет мировому сообществу и прогрессивному человечеству названа дата вторжения,захвата,окупации и анексии украины.Целюлитница Васильева отложив варикозное лечение,собирает данные о количестве гробов погруженых в камазы,для отправки в Ростов для захоронения.Кропотливая работа непрекращаеться не на минуту,осталось подождать экстренного выступления челов громады.
Алекс По
Укропы не явились на досмотр гумконвоя... Видно, надоело искать в фурах Русских Боевых Трансформеров ;-)...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
))
Денис Беспалов
А ведь могли бы и найти :D
http://www.youtube.com/watch?v=3bSdM3IGhKY
Алекс По
ХА-ХА-ХА! Зачет!
Видео
Реклама
Новости партнеров