• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 10:40


Пограничники Украины отстранились от проверки гуманитарной колонны МЧС России

1 023 7
Пограничники Украины отстранились от проверки гуманитарной колонны МЧС России

Фото: http://vk.com/ria
Погранслужба Украины не стала участвовать в пограничном контроле колонны МЧС РФ с гуманитарной помощью для Донбасса. Об этом на КПП "Донецк - Изварино" сообщил официальный представитель Погрануправления ФСБ по Ростовской области Павел Белов.

"Они не прибыли без объяснения причин", - сказал он. Причем оказалось, что работники со стороны Киева  выехали для встречи колонн, но потом после приказа сверху по непонятным причинам развернулись.

За таможенными процедурами в итоге следили наблюдатели ОБСЕ. Сейчас проверка и оформление грузов  на двух КПП около Донецка и Матвеев Кургана закончилась.

"Все грузы оформлены в установленном порядке. Одна колонна едет в Луганск, другая - в Донецк, сообщили в Национальном центре  управления в кризисных ситуациях МЧС РФ. 

МЧС России по поручению премьер-министра России экстренно собрало очередную колонну. Сейчас в гуманитарном конвое о России едет 30 фур, они везут 200 тонн помощи для жителей Дебальцева и других обстрелянных населенных пунктов. В основном  это продукты, предметы первой необходимости.  Власти ДНР и ЛНР распределят помощь по наиболее пострадавшим городам, где сейчас организуются бесплатные столовые и пункты раздачи гумпомощи. В Донбасс из России также выехали врачи и психологи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лицо девочки с чисто русско-словянскими чертами.Она твёрдо знает откуда идёт спасение.Скольких её ровесниц лишили жизни.Надежда на справедливое ВОЗМЕЗДИЕ.Фашизм не пройдёт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Надежды юношей питают. Хватит надеяться, пора действовать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Значит надо ждать очередного сенсационного сообщения от старика Лысенко.В настоящий момент,в генштабе украины идет скурпулезный подсчет бронетехники находящейся в Камазах,и концентрация десантников у границ украины.Также будет мировому сообществу и прогрессивному человечеству названа дата вторжения,захвата,окупации и анексии украины.Целюлитница Васильева отложив варикозное лечение,собирает данные о количестве гробов погруженых в камазы,для отправки в Ростов для захоронения.Кропотливая работа непрекращаеться не на минуту,осталось подождать экстренного выступления челов громады.
4
Алекс По
Укропы не явились на досмотр гумконвоя... Видно, надоело искать в фурах Русских Боевых Трансформеров ;-)...
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
))
1
Денис Беспалов
А ведь могли бы и найти :D
http://www.youtube.com/watch?v=3bSdM3IGhKY
1
Алекс По
ХА-ХА-ХА! Зачет!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров