• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 18:54


Погранслужба Украины задержала 58 машин с товарами для юго-востока

1 053 3
Погранслужба Украины задержала 58 машин с товарами для юго-востока

Сотрудники Госпогранслужбы Украины усиливают контроль за перемещением товаров и грузов, в том числе тем, которые направляются через КПП въезда-выезда в зоне конфликта ДНР и ЛНР. В пресс-службе ведомства заявили, что "в рамках проведения оперативных и проверочных мероприятий пограничниками за минувшие сутки были задержаны 58 транспортных средств, которые перевозили товары без соответствующих товаросопроводительных документов".

"Из них 33 автомобиля были остановлены при попытке объезда определенных дорожных коридоров", - говорится в обнародованном в воскресенье сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Так, в субботу в районе населенных пунктов Марьинка и Константиновка пограничниками были остановлены 29 грузовых транспортных средства, которые двигались к "временно неконтролируемой территории в объезд определенных транспортных коридоров". Автомобилями перевозили более 120 тонн груза с продуктами питания, бытовой химией, бакалейными изделиями и другими товарами.

Еще у 23 транспортных средств, которые перевозили груз семян подсолнечника, пограничникам не понравились товаросопроводительные документы. Они были остановлены на контрольном пункте въезда выезда "Курахово".

Фото: http://vk.com/openli

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
masterukova masterukova
*. Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Вещий Олег
Махновщина.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ограбят и отпустят!Ни чего нового.Они на посту без грабежа с голоду подохнут и вши закусят ими.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров