• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2016, 16:10


Похоронная выставка «Некрополь-Tanexpo 2016» в Москве выступила против убийств и войн

239 0
Похоронная выставка «Некрополь-Tanexpo 2016» в Москве выступила против убийств и войн Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Международная похоронная выставка «Некрополь-Tanexpo 2016» работает в Москве с 19 по 21 октября. Специалисты ритуальных услуг мира собираются ежегодно с 1992 года. Идея – формирование нового общественного отношения к этическим, социальным и экологическим аспектам работы похоронных служб. Катафалки, траурную одежду, памятники, оборудование, стилизованные гробы привезли 200 фирм России и зарубежья. Например, есть золотая копия саркофага Тутанхамона, копия гроба Наполеона. Состоялись конференция на тему "Профессионалы на территории смерти", дефиле траурной одежды от Российской Академии художеств и Союза художников России в рамках проекта «Мир-война», рассказывает куратор проекта Изабелла Рим:

Рим: «Мы, художники и дизайнеры, выражаем наш протест против войны и насильственной смерти. Смерть должна быть естественной, и она должна прийти в свое время. Мы видим, что желается сейчас, что творится в Сирии и на Украине, в других странах идут войны – это ужасно. Наш проект - это наш протест». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Rogova
Vika RogovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Ампир во время чумы. Профессионалы от смерти ... Это же надо до такого додуматься. Дефиле траурной одежды. Из трагедии и несчастья "профессионалы" лепят шоу. Мерзко. ИМХО
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров