• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 23:45


Поклонская довольна попаданием в "список Савченко"

567 12
Поклонская довольна попаданием в "список Савченко" Фото: pbs.twimg.com/media/Ce0NMqHXEAE5pHt.jpg

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала внесение своего имени в санкционный "список Савченко", опубликованный в среду на сайте президента Украины Петра Порошенко.

"Можно сказать, что меня даже подбадривает включение в украинские санкционные списки. Пусть вносят", — сказала Поклонская (цитата по ТАСС).

"Савченко, Сенцов — это террористы, это убийцы, которые издевались над людьми, убивали детей на юго-востоке Украины. Сенцов здесь пытался совершить террористический акт на 9 мая, я его лично арестовывала. Поэтому очень хорошо, что внесли меня в списки", — добавила она.

Ранее в среду стало известно, что президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о введении в действие санкций в отношении россиян, причастных к делам украинской лётчицы Надежды Савченко, а также режиссёра Олега Сенцова и его подельника Александра Кольченко. 

Всего в "список Савченко" были включены имена 84 человек. Помимо Поклонской, в нем, в том числе, оказались председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, глава ФСБ Александр Бортников и глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий. 

Министерству иностранных дел Украины также было поручено известить компетентные органы Евросоюза, США и других государств с тем, чтобы те приняли аналогичные решения.

Напомним, 25 августа 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении режиссера Олега Сенцова. Он был приговорен к 20 годам колонии строгого режима за создание на территории Крыма террористического сообщества.

22 марта этого года Донецкий суд Ростовской области приговорил летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском и за покушение на убийство еще одного. Также ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей за незаконное пересечение российской границы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Настя Солина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Латвия
Укры ссыте в кружевные трусики, Сравченко уже начала влажную Голодовку
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ещё больше она будет довольна на киче.
-4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А ты как раз из не давно амнистированных? Или из мест не столь отдаленных строчишь?
1
Врача Вызывали?
Наталья,приведите пожалуйста наконец-то свою прическу в порядок!Наверное Вас обязывает это сделать обычный дресс код?Понятно,что Вы молодая и хотите ходить с "волосиками",но это не красиво,не эстетично и не .Вдисциплинирует подчиненных.Наталья,наведите порядок сначала на своей голове--Пожалуйста!!!!!!
0
Валентин Гусятин
А что,врач так до сих пор к Вам и не приехал? Странно....Вам бы тоже не мешало навести порядок,и не только на голове.Сколько же у нас "любителей" заглянуть под чужое одеяло,лезть в чужую жизнь и копаться не только в "грязном" белье,до того нам хочется кого то "опарафинить",чем то унизить.
0
Врача Вызывали?
Никто не собирался лезть под одеяло,про личные и деловые качества не сказано ничего плохого,а насчет прически это личное мнение,так сказать взгляд со стороны и все.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Венгрия
Комментарий удален
-2
Минуточку
еще и привлекательный!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вам наверное ведьмы типа Фарион больше нравятся?
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-2
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Сингапур
Комментарий удален
-1
сергей г
– Слушай, слышал? Под землею город строют, Говорят, на случай ядерной войны...
– Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно, Навсегда. И эти сведенья верны.– Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи!
– Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.
И поют друг другу – шепотом ли, в крик ли. Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то Говорят, что это выдумки и чушь.
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров