• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 23:45


Поклонская довольна попаданием в "список Савченко"

567 12
Поклонская довольна попаданием в "список Савченко" Фото: pbs.twimg.com/media/Ce0NMqHXEAE5pHt.jpg

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала внесение своего имени в санкционный "список Савченко", опубликованный в среду на сайте президента Украины Петра Порошенко.

"Можно сказать, что меня даже подбадривает включение в украинские санкционные списки. Пусть вносят", — сказала Поклонская (цитата по ТАСС).

"Савченко, Сенцов — это террористы, это убийцы, которые издевались над людьми, убивали детей на юго-востоке Украины. Сенцов здесь пытался совершить террористический акт на 9 мая, я его лично арестовывала. Поэтому очень хорошо, что внесли меня в списки", — добавила она.

Ранее в среду стало известно, что президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о введении в действие санкций в отношении россиян, причастных к делам украинской лётчицы Надежды Савченко, а также режиссёра Олега Сенцова и его подельника Александра Кольченко. 

Всего в "список Савченко" были включены имена 84 человек. Помимо Поклонской, в нем, в том числе, оказались председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, глава ФСБ Александр Бортников и глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий. 

Министерству иностранных дел Украины также было поручено известить компетентные органы Евросоюза, США и других государств с тем, чтобы те приняли аналогичные решения.

Напомним, 25 августа 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении режиссера Олега Сенцова. Он был приговорен к 20 годам колонии строгого режима за создание на территории Крыма террористического сообщества.

22 марта этого года Донецкий суд Ростовской области приговорил летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском и за покушение на убийство еще одного. Также ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей за незаконное пересечение российской границы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Настя Солина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Латвия
Укры ссыте в кружевные трусики, Сравченко уже начала влажную Голодовку
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ещё больше она будет довольна на киче.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А ты как раз из не давно амнистированных? Или из мест не столь отдаленных строчишь?
Врача Вызывали?
Наталья,приведите пожалуйста наконец-то свою прическу в порядок!Наверное Вас обязывает это сделать обычный дресс код?Понятно,что Вы молодая и хотите ходить с "волосиками",но это не красиво,не эстетично и не .Вдисциплинирует подчиненных.Наталья,наведите порядок сначала на своей голове--Пожалуйста!!!!!!
Валентин Гусятин
А что,врач так до сих пор к Вам и не приехал? Странно....Вам бы тоже не мешало навести порядок,и не только на голове.Сколько же у нас "любителей" заглянуть под чужое одеяло,лезть в чужую жизнь и копаться не только в "грязном" белье,до того нам хочется кого то "опарафинить",чем то унизить.
Врача Вызывали?
Никто не собирался лезть под одеяло,про личные и деловые качества не сказано ничего плохого,а насчет прически это личное мнение,так сказать взгляд со стороны и все.
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Венгрия
Комментарий удален
-2
Минуточку
еще и привлекательный!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вам наверное ведьмы типа Фарион больше нравятся?
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-2
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Сингапур
Комментарий удален
-1
сергей г
– Слушай, слышал? Под землею город строют, Говорят, на случай ядерной войны...
– Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно, Навсегда. И эти сведенья верны.– Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи!
– Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.
И поют друг другу – шепотом ли, в крик ли. Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то Говорят, что это выдумки и чушь.
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам.
Видео
Реклама
Новости партнеров