• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 14:15


Поклонская и Аксенов номинированы на премию "Миротворец"

920 2
Поклонская и Аксенов номинированы на премию "Миротворец" Фото: pbs.twimg.com/media/CDx78oXWEAAa66J.jpg

Прокурор Крыма Наталья Поклонская номинирована на всемирную общественную премию "Миротворец", ее  вручают людям, чья деятельность способствуют предотвращению национальных, расовых, религиозных конфликтов, сообщил ТАСС. 

Лауреаты премии получают орден "Миротворец" и денежную премию, размер которой устанавливает специальный отборочный комитет. Награда присуждается в 14 номинациях, в том числе в области государственной политики, медицины, кинематографа, экономики, благотворительности и других. Поклонская, вероятнее всего, будет претендовать на премию "Миротворец в области национальной безопасности".

Отмечается, что церемония награждения премией "Миротворец" состоится в ходе Второго ежегодного международного крымского "Форума Мира", который пройдет в Ялте 5 октября 2015 года.

На премию также номинированы глава Крыма Сергей Аксенов, лидер Духовного управления мусульман республики Эмирали Аблаев, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь и другие общественные деятели и политики полуострова. В апреле 2015 года золотым орденом "Миротворец" за стремление к миру и добрососедским отношениям на Земле уже был награжден губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Ряков
Кандидатура Поклонской даже не обсуждается, а вот Меняйло каким боком? Указ о назначении был через месяц после референдума, когда всё было решено. Любят адмиралы цацки ...
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров