• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 11:25


Поклонская: Киев устроил блокаду Крыма на радость Западу

2 931 12
Поклонская: Киев устроил блокаду Крыма на радость Западу Фото: pbs.twimg.com/media/CPgFV2yXAAA0V6v.jpg

Продовольственная блокада Крыма не соответствует международным нормам, зато отвечает интересам Запада, недружелюбно настроенного к России, заявила прокурор республики Наталья Поклонская.

"Так называемая блокада не соответствует никаким международным нормам. Но ее зачинщики не настроены созидать, они только все разрушают. Им надо дальше оправдывать свое существование. Они действуют в интересах заокеанских западных стран, выступают марионетками в чьих-то руках, пытаясь свести счеты с Крымом и навредить России", — приводит ее слова РИА Новости.

По словам Поклонской, планы доставить блокадой неудобства крымчанам тщетны, угрозы продовольственной безопасности на полуострове не наблюдается, продуктов в избытке, чего не скажешь об украинских сельхозпроизводителях, которые из-за потери рынка сбыта несут огромные убытки.

Блокада Крыма началась 20 сентября по инициативе бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова и депутатов Верховной рады  Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Активисты совместно с участниками запрещенного в России "Правого сектора" не пропускают грузы, следующие из Украины в Крым. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
крым: К нам, кстати, от вас машина пришла. Так что возить можно, но очень дорого - там какая-то пошлина большая
бровары: понял - блокада - это дополнительная ступенька коррупции
крым: Причём с любой стороны
бровары: кому война, а кому мать родна
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
а такая симпатичная девушка...
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
вот, мне только что написал коллега из Симферополя: "У нас куча продуктов из Украины. Я наоборот порадовался- то одно время не было, а сейчас появились. Мне молочки Простоквашино очень не хватало. Вообще многие украинские продукты вкуснее гораздо, чем всякое говно с Кубани" (без комментариев)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Наверное поэтому Чубаров и устроил блокаду. Вы эти, которые "на много вкуснее", предложите Европе. Они уж точно оценят. ))))))
1
Иван  Мазепа
Кому в Крыму жить хорошо? Как "отжимает" бизнес крымская власть.
https://www.youtube.com/watch?v=1HrHSwdIFAY&index=4&list=LLL4IEEhBLZxPQjLKBRTOmPw
Кто-нибудь, покажите Поклонской это видео!!! А то она занимается не пойми чем, вместо исполнения своих прямых обязанностей.
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Обращение записано с нескольких камер. Плачет "по написанному" (глазки бегают). Ни одна жена еще не назвала своего мужа виноватым. Муж под следствием, а виновным признает человека только суд. Поэтому не надо так категорично об отжиме бизнеса в Крыму. О рейдерских захватах ты лучше у Коломойского с Порошенко спроси. Вот они профи в этом деле!
0
Иван  Мазепа
Она приводит общеизвестные факты коррупции среди чиновников Крыма, которые при этом находятся на свободе. Она задает резонный вопрос, почему? Она их тоже придумала? Мимо сути несешь чушь, а по сути сказать тебе есть чего?
0
Артур Сулейманов
Они там скоро железную дорогу, ведущую в Крым, начнут на металлолом сдавать под предлогом блокады)
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Чем больше таких явлений, тем сильнее народ "обожает" майдаунов. Обанкротят фермеров, а потом голодомор?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да уж, продукты в конце лета у всех в избытке. в ЕС фермеры уже второй сезон открывают по забрасыванию правительственных зданий своей продукцией. а тут "общественные активисты" последний рынок сбыта украинцам перекрыли (тем, которые растили эту продукцию, а не барыжничали из европы).
очередное доказательство того, что ОПГ на/в Украине имеют больше власти, чем народ и "их избранники". хотят бабла срубить по легкому. в 90-е популярно было сопровождение фур, чел с автоматом рядом с водилой сидел, чтоб отгонять "активистов".
0
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Гавнюки,привыкли жить на халяву.
0
Аноним
Аноним
Литва
Мир полон говна, на данный момент его много в Украине.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров