• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2015, 16:30


Поклонская может сменить Яровую на посту главы комитета Госдумы

1 000 5
Поклонская может сменить Яровую на посту главы комитета Госдумы Фото: Reuters

Прокурор Крыма Наталья Поклонская может возглавить комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в следующем созыве нижней палаты. Об этом в среду пишет газета "Известия" со ссылкой на неназванный источник в партии "Единая Россия".

В настоящее время этот комитет возглавляет Ирина Яровая, но, по данным издания, прокурор может составить Яровой конкуренцию в случае успеха обеих на выборах в российский парламент в 2016 году.

"В "Единой России" и руководстве Госдумы уже обсуждаются две кандидатуры на пост руководителя одного из ключевых комитетов — по безопасности и противодействию коррупции. Как говорят в кулуарах, в случае прохождения Поклонской и Яровой в парламент, прокурор Крыма способна сменить нынешнего председателя комитета", — пишет газета.

Напомним, что ранее секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов допустил участие Поклонской в праймериз партии перед выборами в Госдуму. По его словам, в "ЕР" видят, как Поклонская "болеет за страну, за Крым, неравнодушна к судьбе государства", а потому "если такие, как она, примут участие в предварительном голосовании", то это со стороны единороссов будет только приветствоваться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Вполне себе кандидатура, всяко лучше яровой.
0
Ninno Zumov
Ninno ZumovС нами!
Комментарий удален
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Вот если бы Поклонскую назначили Генеральный Прокурором всея России, я бы не возражал... а так...будет не хватать Поклонской в Крыму...
1
Russian Bearrs
Немного безумная мысль не по теме: Может ли Поклонская (в будущем) заменить Путина и стать Президентом РФ? Няш-мяш всё таки, рейтинг будет выше чем у Путина (народ одобряэ). Или это фантастика?
Просто кроме Путина я пока не вижу альтернативы. :(
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Согласна, ни умом, ни умением, ни волей рядом с Путиным никто не стоит. Просто удивительно, как у него на всё хватает силы Разума.
0
Не цензурно
Если ВВП при этом будет премьером, или первым советником. То тандем жизнеспособен.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров