• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 12:34


Поклонская сделала подарок Ливадийскому дворцу в Крыму

779 5
Поклонская сделала подарок Ливадийскому дворцу в Крыму Фото: reuters
Прокурор Крыма Наталья Поклонская передаст заказанные ею портреты российского императора Николая II и императрицы Александры Федоровны. Как сообщила Поклонская, портреты она заказала на личные средства у местного художника Александра Андреева.
"Художник написал очень красивые портреты. Они точно входят в ниши в белом мраморном зале на первом этаже дворца возле камина. Слева Александра Федоровна, справа — Николай Александрович. Туристы мимо этих портретов не проходят, сразу обращают внимание", — цитирует ТАСС Поклонскую.
Прокурор рассказала, что в ближайшее время будет готова еще одна картина – с изображением всех членов семьи последнего российского императора.
Ранее стало известно, что Поклонская кроме картин заказала большую скульптурную композицию императорской семьи. В состав мемориала на Ганиной Яме войдут скульптуры Николая II, его жены Александры, а также великих княжон Татьяны, Марии, Анастасии и цесаревича Алексея.
Об инициативе прокурора Крыма сообщала министр культуры республики Арина Новосельская. По ее словам, Поклонская взяла шефство над дворцом. Она уже собрала большую коллекцию уникальных фотографий и привезла скульптуру. По информации Новосельской, мемориальная скульптура императорской семьи была заказана на личные средства Поклонской.
"Ливадийский дворец — это наша гордость, это наша история, это наша культура", — рассказала прокурор.
Примечание: Ливадийский дворец стал летней резиденцией императора Александра II с 1861 года. Непосредственно для Николая II в 1911 году был построен новый Белый дворец. После революции в здании располагалось Министерство земледелия, санаторий, с 1993 года Ливадийское имение получило статус музея.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Наша няша.
0
диваныч
Какая женщина- таков и поступок. Красиво. Спасибо, Наталья. Удачи Вам.
0
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Не цензурно
Браво.Наталья.Расти дальше.Как минимум кресло в совете федерации, как максимум первая женщина президент России.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Слава Богу, що в России не умерло меценатство...
1
Anton Abaturov
Красивая женщина и хороший человек.Повезло крымчанам с прокурором
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров