• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 12:20


Поклонская: украинские власти не извлекли урок из потери Крыма

1 275 7
Поклонская: украинские власти не извлекли урок из потери Крыма Фото: pbs.twimg.com/media/CdqH9EpXEAA-z9L.jpg

Власти Украины так и не сделали выводов после потери Крыма, продолжив политику уничтожения своего народа, заявила прокурор республики Наталья Поклонская.

"Если бы хотели сделать выводы, то не развязали бы войну на юго-востоке, сознательно обрекая мирное население на верную смерть", —подчеркнула Поклонская в интервью РИА Новости.

Она отметила, власти Украины последовательно выполняют цель по "уничтожению своего народа, загоняя государство в хаос и разруху, при этом вознося на пантеон героя Бандеру и его приспешников".

"Мне очень грустно видеть, во что превратили замечательную Украину, с ее красивыми песнями и трудолюбивым народом", — добавила  прокурор Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поправляется. Эх, скоро в бабищу превратится((
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина чувствует себя преданной Евросоюзом, и там даже появились планы, один из них предусматривает границу по Донбассу. Проблема состоит в том, что Путин не даст провести границу по Донбассу и не даст Украине уйти в ЕС. Это уже многие люди на Украине понимают, другие разочарованы происходящим и просто потеряли веру и в ЕС, и в США. Стократно слышимые стенания о том, что Путин слил Донбасс, сейчас как никогда кажутся абсурдными.
0
Marina Dubina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Отвалился Донецк с Луганском,это точно что отвалились.И что?Сраша к себе не присоеденила,тут они уже не кому не нужны,себя не обьявляют государством,потому что Вова приказ не даёт,не выгодно ему бросать этих шестерок.За такое спасение можно с этим Донбассом воевать самим,народ накрутил мифическими хунтами и нациками.Срашу умом не понять,чем Донбасс хуже за Крым,тех Прилепили,а этих нет.Вот и оно срусские своих не бросают,ещё как бросают,пример Донбасс.Донбасс ставьте границы,и живите себе спокойно,не лезьте уже в состав Бендер,как идиоты говорят,потому что есть Правый Сектор страшный,который детей на кресты вешает,как вещал тв канал одной из отстойных стран по имени Сраша.(самая честная со своими рабами,и живёт эта стран а не для своих хазяев,а для рабов и все у них есть дороги асфальтированные,а дальше и не будем о хорошем,как этого у них нет и не будет).Читаешь этот сайт и думаешь,в этих дебилов в голове есть что?они здесь пишут о Украине и США.На Сраше все хорошо,народ богатеет
-2
Лошадка
Урок не извлекли буржуи. Крым наш общий славянский и вас национальных буржуйских уродов, что Украины, что России выметем к чёртовой матери. И будет Крым наш общий, единый с большой народной союзной страной. А вас всех красавец по лагерям смерти и на работы в Сибирь. Вы на народе хорошо отрывались. Уже скоро народ оторвётся на вас.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Иван Х (ikhoma)
красивые песни и трудолюбивый народ - это скорее культура малороссии, то есть часть русской культуры, в противовес культуре униатов-западенцев, в культуре которых предательство, трусость и раболепство.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Ждем когда отвалится [censored] и Одесса!
1
Аноним
Аноним
Исландия
Не отвалятся ни [censored] ни Одесса с Харьковом, Днепропетровском и Запорожьем... Да и Донецк с Луганском впихнуть обратно. Им никто ничего не обещал, они генетически не такие, там другая ситуация, ну и - сами, все сами...! Да и не сакральные они...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров