аналитика
7 Июня 2015, 13:31


Покупателем "Арматы" может стать Египет

533 5
Покупателем "Арматы" может стать Египет Фото: reuters.com

Не успели успокоиться «страсти» по поводу показа новейшего российского танка Т-14 на параде Победы, как появилась новая информация. В соответствии с ней, первым иностранным покупателем этого танка может стать Египет. Такой вывод делает портал "Оружие России" после заявлений главы Минпромторга Дениса Мантурова и гендиректора "Уралвагонзавода" Олега Сиенко.

По словам Мантурова, с Египтом могут быть заключены дополнительные контракты, "помимо тех, которые сейчас исполняются". Это может коснуться дополнительных поставок самолетов, вертолетов, сухопутной техники и зенитно-ракетных комплексов. 

Как отметил Сиенко, "Уралвагонзавод" планирует поставки Т-14 за рубеж и для этого в сентябре текущего года «Армату» покажут на оружейной выставке в Египте. При этом Сиенко отметил, что поставки нового танка российской армии для предприятия являются приоритетными. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
вот только нужно, для начала нашу армию ими укомплектовать.
Аноним
... И российские танки, которые являются экспортными образцами, то есть их боевые характеристики ниже, чем у танков для внутреннего пользования, как правило, показывают высокий класс, если, конечно командиры не тупят и действуют, как надо. Это очень характерно было заметно в арабо-израильских войнах, отличительной чертой которых является всепоглощающая тупость и дуболомство арабских командиров. Только арабы могли при подавляющем преимуществе, на современнейшей технике, раз за разом терпеть поражение от израильтян только потому, что переставали поступать так, как им советовали советские инструкторы, и начинали заниматься отсебятиной. А нашим же специалистам, начиная от военного советника, заканчивая генсеком, приходилось проклинать таких союзничков за их непроходимую тупость.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/rol-tankov-v-666/
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Думаю, что если и поставят, то в самой скудной комплектации.
Без секретного оборудования, а только чтобы проверить прототип в боевых условиях.
Доработать, финансы поправить.
А про интерьер машины и так уже многое известно...
Sergey (Moscow)
Мне вот интересно в каком кол-ве?
просто сказочник
Абсолютно не важно. Количество в 1 штуку - уже лишнее. Сразу с Египта отправится в Америку, на исследование. Дурацкое сообщение, никто в своём уме новую боевую технику никому не продаст. Показать на параде - совсем не то, что продать.
Видео
Реклама
Новости партнеров