• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июня 2015, 13:31


Покупателем "Арматы" может стать Египет

533 5
Покупателем "Арматы" может стать Египет Фото: reuters.com

Не успели успокоиться «страсти» по поводу показа новейшего российского танка Т-14 на параде Победы, как появилась новая информация. В соответствии с ней, первым иностранным покупателем этого танка может стать Египет. Такой вывод делает портал "Оружие России" после заявлений главы Минпромторга Дениса Мантурова и гендиректора "Уралвагонзавода" Олега Сиенко.

По словам Мантурова, с Египтом могут быть заключены дополнительные контракты, "помимо тех, которые сейчас исполняются". Это может коснуться дополнительных поставок самолетов, вертолетов, сухопутной техники и зенитно-ракетных комплексов. 

Как отметил Сиенко, "Уралвагонзавод" планирует поставки Т-14 за рубеж и для этого в сентябре текущего года «Армату» покажут на оружейной выставке в Египте. При этом Сиенко отметил, что поставки нового танка российской армии для предприятия являются приоритетными. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
вот только нужно, для начала нашу армию ими укомплектовать.
0
Аноним
... И российские танки, которые являются экспортными образцами, то есть их боевые характеристики ниже, чем у танков для внутреннего пользования, как правило, показывают высокий класс, если, конечно командиры не тупят и действуют, как надо. Это очень характерно было заметно в арабо-израильских войнах, отличительной чертой которых является всепоглощающая тупость и дуболомство арабских командиров. Только арабы могли при подавляющем преимуществе, на современнейшей технике, раз за разом терпеть поражение от израильтян только потому, что переставали поступать так, как им советовали советские инструкторы, и начинали заниматься отсебятиной. А нашим же специалистам, начиная от военного советника, заканчивая генсеком, приходилось проклинать таких союзничков за их непроходимую тупость.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/rol-tankov-v-666/
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Думаю, что если и поставят, то в самой скудной комплектации.
Без секретного оборудования, а только чтобы проверить прототип в боевых условиях.
Доработать, финансы поправить.
А про интерьер машины и так уже многое известно...
0
Sergey (Moscow)
Мне вот интересно в каком кол-ве?
0
просто сказочник
Абсолютно не важно. Количество в 1 штуку - уже лишнее. Сразу с Египта отправится в Америку, на исследование. Дурацкое сообщение, никто в своём уме новую боевую технику никому не продаст. Показать на параде - совсем не то, что продать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров