• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июня 2015, 13:45


Покупка активов в России не входит в планы компании «Сургутнефтегаз»

326 1
Покупка активов в России не входит в планы компании «Сургутнефтегаз» Фото: multigo.ru

Согласно изданию «Прайм», на годовом собрании акционеров генеральный директор компании Владимир Богданов заявил: «Сургутнефтегаз» не планирует покупать нефтегазовые активы в России, и таких предложений компании не поступало».

По словам Богданова, в 2015 г. чистая прибыль компании ожидаетсяна уровне прошлого года, но это будет зависеть от цен на нефть, курса доллара к рублю и других макроэкономических показателей. «По результатам I квартала мы идем в тех показателях, которые мы планировали», - подчеркнул гендиректор.

Также «Прайм» сообщает, что «Сургутнефтегаз» ежемесячно продает валюту на 1,5 млрд руб. Отвечая на вопрос в какой валюте компания хранит средства на депозитах Богданов сообщил:

«Счета компании есть и в долларах, и в других валютах, и, конечно, в рублях. Мы рассчитываемся с поставщиками, покупаем рубли, в месяц до 1,5 млрд руб. Деньги в движении».

«Сургутнефтегаз» - четвертая по величине интегрированная нефтяная компания России, центральный офис находится в Сургуте. Сфера деятельности компании охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений; производство и сбыт нефти, газа, нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а где они их собираются покупать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров