• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 07:47


Политика Меркель является самоубийством для Германии – аналитик из США

2 769 5
Политика Меркель является самоубийством для Германии – аналитик из США Фото: reuters.com

Последние политические шаги Ангелы Меркель катастрофически влияют на Германию. Такое мнение на страницах The National Review высказал американский аналитик и историк, старший научный сотрудник Института Гувера Виктор Дэвис Хэнсон.

Так, эксперт напомнил, что о возросшей роли Германии после окончания Холодной войны, когда страна стала экономическим двигателем Европы и примером для подражания, при этом сама Меркель обрела беспрецедентное мировое влияние.

Однако последние решения канцлера ФРГ пустили все

под откос.

«Всего за последние шесть месяцев Германия в целом и Меркель в частности потерпели крах. Катастрофическое решение Меркель открыть границы Германии – а вместе с ними и границы Европы – становится эгоистичным и самоубийственным», - считает Хэнсон.

Также он заметил, что такие политические решения Меркель полны лицемерия.

«Меркель отчитывала Грецию, заявляя, что безрассудное получение кредитов не должно подрывать ЕС. Но разве этот эгоизм не похож на то, что делает теперь Германия? В то время как Меркель призывает европейские страны принять потоки мигрантов и таким образом побуждает беженцев пересекать их границы, большая часть расходов ляжет на плечи намного более бедных соседей ФРГ», - поясняет аналитик.

Также Хэнсон не видит в Меркель человеколюбия, которое она пытается показать открывая европейские границы для беженцев.

«Говорить о человеколюбии Меркель едва ли возможно, поскольку, многих мигрантов привлекает прежде всего щедрость европейцев, а не возможность получить политическое убежище. В итоге, Европу ждут высокие расходы, религиозная и социальная напряженность», - констатирует колумнист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Меркель предала Германию, иуда. Тому хоть хватило совести повесится. А эта придательница только наслождается своим предательством и получает удовольствие...
0
Аноним
"Политика Меркель является самоубийством для Германии". Формулировка абсолютно некорректна. Правильнее- "политика Меркель является для Германии убийственной, и по отношению к народу Германии является предательской". Её как руководителя страны, следовало бы снять с должности и отдать под суд. Такую сильную и высокоразвитую страну сбросить до уровня стран 3-го мира, это преступление государственного масштаба. Допускаю, что скоро Германия заговорит по-арабски и пять раз в день с минаретов будет созываться на намаз. С чем и поздравляю.
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Патамушта Патамушта
Вся экономическая мощь Германии была заложена до Меркель,в нормальные годы все шло как надо,а теперь кризис в Греции,беженцы,санкции.Меркель растерялась,не знает что делать.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
за нее другие всё знают
0
Владимир К_в
Эта бабка давно лежит под Пиндостаном. Сказали открытся вот и открыла.
2
Владимир Волгин
странный тип. так-то все адекватные в курсе что ради напряженности оно все и затевалось. по большому счету. а бабка на поводке, что скомандовали то и исполнила. с нее невелик спрос.
1
vn cvncvn
vn cvncvnС нами!5 комментариев
Вот сами почитайте, это полезно знать всем! -- http://ori.click/maxiimum
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров