• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 12:00


Политики характеризуют сравнение России с террористами ИГИЛ как "неумное, несвежее и неадекватное"

580 9
Политики характеризуют сравнение России с террористами ИГИЛ как "неумное, несвежее и неадекватное"
Фото: http://vk.com/drugrosinfo
Пресс-секретарь Владимира Путина
Дмитрий Песков прокомментировал слова глава Минобороны Великобритании Майкла Фэллона о том, что Президент и вся Россия представляют собой "не меньшую угрозу для Европы, чем "Исламское государство".  Сейчас вообще среди западных политиков стало привычкой демонизировать Россию и говорить, что она желает безгранично распространить своё влияние, даже ленивые не упускают случая говорить о "российской агрессии".

Песков сомневается, что глава Минобороны Великобритании адекватен: "Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит".  

Ранее президент США Барак Обама также ставил Россию в один ряд с такими угрозами как вирус Эболы и террористы "Исламского государства". Глава МИД России Сергей Лавров посчитал такие высказывания "за гранью добра и зла": "Это не укладывается ни в какие рамки, просто "за гранью добра и зла". 

Высказывания  Майкла Фэллона подрывает авторитет и самостоятельность Великобритании, поскольку копирует позицию Барака Обамы, сказал глава Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

"Министр обороны Великобритании решил вслед за Обамой сравнить Россию с ИГ. Сравнение и неумное, и несвежее. Авторитета Лондону не прибавляет", — написал он в Twitter.

"Исламское государство" - одна из самых жестоких террористических группировок, их наступления на населенные пункты Сирии и Ирака сопровождаются зверствами, пытками, казнями, массовыми убийствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Напомнить бы ещё, кому эта ИГ обязано своим существованием, как Аль-Каида и =БудьОнНеладен=.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Слабый (Европа), только подсерать и умеет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
в свете последних событий в МИРЕ эти определения в большей степени относятся к политикам США ,Великобритании да и ЕВРОСОЮЗА и это еще слишком мягко!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Обыкновенный ПСАКИНГ мозга.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А что России мешает обвинить америку в том же.По принципу"Сам дурак"свалить на них все что можно и не можно и пускай эти ублюдки-неудачники оправдываютьсяюПро сокрытие фактов про сбитый Боинг,тоже можно обвинить.Чего оправдываться все время!
1
Алекс По
А мы и обвиняем постоянно...
Лаврова в Мюнхене видел? Он прямым текстом говорил, что Запад - это клоака по производству цветных революций и войн на всей планете...
1
Алекс По
На самом деле, Великая Россия представляет для Европы (и не только) КУДА бОльшую угрозу, чем ИГИЛ...
..И пусть наши западные партнёры это ни на секунду не забывают... Не доводите нас до греха - не будите лихо, пока оно тихо...
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Если все будут уверять нас, что мы опасны для всех, мы и правда в это поверим и действительно будем себя так вести.
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Вот это комметарий, как я поняла российского программиста:
"США готовится основательно к войне в РФ. Можно конечно думать иначе, но у меня есть веские доказательства в этом. Стратегия такова, что РФ будет захвачена в один день! Им нужна территория и энергоресурсы, так как свои они погубили. Facebook создан для отслеживания за всеми. Он датируется, так как у него затраты в 50 раз больше, чем годовой доход. Windows 7,8 заложена мина. Операционка когда нужно перестанет работать фактически у всех. Описывать здесь не буду. IP адресация на РФ может быть в любой момент отключена. Вы должны знать, что все ТОП сервера стоят в США и 1 в Бельгии. Война планируется на беспилотниках, без одной жертвы с их стороны."
ПРОСТО В ШОКЕ,неужели это правда?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров