аналитика
24 Июля 2015, 15:20


Политолог Богданов: ПАРНАС подсунул в избирком Новосибирска "рисовку"

906 7
Политолог Богданов: ПАРНАС подсунул в избирком Новосибирска "рисовку" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJ4E6GgWwAAR2Cu.jpg

"Рисовкой" назвал подписи, собранные волонтерами ПАРНАС в Новосибирске, лидер Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), политтехнолог Андрей Богданов. Он привел на своей странице в Facebook аргументы в пользу того, что оппозиционная партия решила фальсифицировать автографы избирателей.

"Сдали три папки приблизительно по 4000 подписей в каждой, но при этом в каждом листе невычеркнутыми были 1-2 подписи, т.е. листов было более 2000 в каждой папке! При этом листы двухсторонние по 3 поля для подписи на каждой стороне. "Хорошие" подписи оставляли по одной на каждой стороне листа", - цитирует рассказ Богданова портал "Дни.Ру".

Такой способ подачи был выбран намеренно, чтобы затруднить проверку и сличение подписей, считает глава КПСС.

"Любой специалист скажет, что это сделано специально, чтобы затруднить графологическую экспертизу - при трех очень толстых папках (сшитых сверху, а не сбоку) сложно совместить рядом несколько подписей и сравнить, и достаточно сложно (если не сказать невозможно) отксерить подписные листы", - описал суть технологии Андрей Богданов.

"Готов спорить с кем угодно, что это рисовка!!!" - уверенно заявил лидер Коммунистической партии социальной справедливости.

По мнению Богданова, оппозиционеры специально дают Новосибирскому областному избиркому повод усомниться в подлинности подписей, "чтобы после отказа в регистрации орать, что власть гнобит оппозицию".

Напомним, процесс сбора подписей для ПАРНАС в Новосибирске сопровождался чередой скандалов. Так, 17 июля Алексея Навального вторично забросали яйцами и ударили возле офиса "Демократической коалиции", а на следующий день уже сторонники самого оппозиционера устроили потасовку с координатором новосибирского Национально-освободительного движения Василием Веселовым. В итоге последний был доставлен в отделение полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Зинин
ПАРНАС надо поменять на ПОНОС.Так будет лучше.
Аноним
Аноним
Италия
Или ПОРНОС.
Алексей Сторожев
полятся ребята.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Приходили к нам домой.
Послала очень далеко, соседи тоже их обругали.
Ирина Попова
да? а то они хвалились, что все очень охотно открывали квартиры и оставляли подписи)))
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Оне еще и не такое скажут.
Еще свои палатки и по Академгородку расставили.
Может и подходил кто, я специально постояла понаблюдала(правда, минут 15). Ни одного человека не подошло.
В палатке сидела дама бальзаковского возраста. Так хотелось подойти и спросить, как оей жилось во время правления этих так называемых демократов.
Но подумала, что дама просто зарабатывает (обычный сборщик подписей- не агитатор)
Видео
Реклама
Новости партнеров