• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 15:20


Политолог Богданов: ПАРНАС подсунул в избирком Новосибирска "рисовку"

901 7
Политолог Богданов: ПАРНАС подсунул в избирком Новосибирска "рисовку" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJ4E6GgWwAAR2Cu.jpg

"Рисовкой" назвал подписи, собранные волонтерами ПАРНАС в Новосибирске, лидер Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), политтехнолог Андрей Богданов. Он привел на своей странице в Facebook аргументы в пользу того, что оппозиционная партия решила фальсифицировать автографы избирателей.

"Сдали три папки приблизительно по 4000 подписей в каждой, но при этом в каждом листе невычеркнутыми были 1-2 подписи, т.е. листов было более 2000 в каждой папке! При этом листы двухсторонние по 3 поля для подписи на каждой стороне. "Хорошие" подписи оставляли по одной на каждой стороне листа", - цитирует рассказ Богданова портал "Дни.Ру".

Такой способ подачи был выбран намеренно, чтобы затруднить проверку и сличение подписей, считает глава КПСС.

"Любой специалист скажет, что это сделано специально, чтобы затруднить графологическую экспертизу - при трех очень толстых папках (сшитых сверху, а не сбоку) сложно совместить рядом несколько подписей и сравнить, и достаточно сложно (если не сказать невозможно) отксерить подписные листы", - описал суть технологии Андрей Богданов.

"Готов спорить с кем угодно, что это рисовка!!!" - уверенно заявил лидер Коммунистической партии социальной справедливости.

По мнению Богданова, оппозиционеры специально дают Новосибирскому областному избиркому повод усомниться в подлинности подписей, "чтобы после отказа в регистрации орать, что власть гнобит оппозицию".

Напомним, процесс сбора подписей для ПАРНАС в Новосибирске сопровождался чередой скандалов. Так, 17 июля Алексея Навального вторично забросали яйцами и ударили возле офиса "Демократической коалиции", а на следующий день уже сторонники самого оппозиционера устроили потасовку с координатором новосибирского Национально-освободительного движения Василием Веселовым. В итоге последний был доставлен в отделение полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
ПАРНАС надо поменять на ПОНОС.Так будет лучше.
2
Аноним
Аноним
Италия
Или ПОРНОС.
0
Кирилл Липник
Демократично...
0
Алексей Сторожев
полятся ребята.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Приходили к нам домой.
Послала очень далеко, соседи тоже их обругали.
3
Ирина Попова
да? а то они хвалились, что все очень охотно открывали квартиры и оставляли подписи)))
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Оне еще и не такое скажут.
Еще свои палатки и по Академгородку расставили.
Может и подходил кто, я специально постояла понаблюдала(правда, минут 15). Ни одного человека не подошло.
В палатке сидела дама бальзаковского возраста. Так хотелось подойти и спросить, как оей жилось во время правления этих так называемых демократов.
Но подумала, что дама просто зарабатывает (обычный сборщик подписей- не агитатор)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров