• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2016, 10:55


Политолог: Порошенко разочаровал западных партнеров

1 230 0
Политолог: Порошенко разочаровал западных партнеров Фото: reuters

Западные партнеры Украины разочарованы ходом реформ в стране, а также промежуточными итогами работы Петра Порошенко на посту президента, заявил научный сотрудник Института евро-атлантического сотрудничества, немецкий политолог Андреас Умланд.

"Неактивность или показуха в связи с реформами внутри страны теперь подрывает и внешнюю политику Украины. Многие западные партнеры разочарованы президентом", —  заявил Умланд в интервью украинскому порталу "Апостроф".

Он отметил, что для Украины до сих пор актуальны проблемы, которые были два года назад. Среди сфер, где были допущены главные промахи украинского президента, Умланд выделяет реформу госуправления, борьбу против коррупции и создание правового государства.

По его словам, многие иностранные журналисты, дипломаты, представители спонсорских организаций недовольны результатом якобы проводимых в этих областях реформ.

Умланд подчеркивает, что Порошенко больше занят своим президентством, нежели Украиной. В связи с этим некоторый прогресс, достигнутый руководством страны, следует связывать с давлением иностранных доноров и общественной активностью, а не с деятельностью украинского президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Какой, накрен, прогресс? Он что, на Украину в телескоп смотрят? Полное безвластие, нищета и безысходность.
0
Кирилл Кучерук
Информация для утырканных европейцев: страна, в которой тот, кто имеет автомат, тот и прав, не является правовой; коррупционеры не могут бороться сами против себя, разве что покончить жизнь самоубийством.
0
Olga Lomova
Olga LomovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Не оправдал Пеца габонский высокого доверия- ворует и не делится.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Вы фсе врете! На 404 везде рост по всех показателям! Завтра же Порошенко объявит что "Очаровал" западных партнеров! Стекломой ему в помощь.......
3
Валентина Мопс
Комментарий заблокирован
-1
Сергей Варакин
В баню сходи и паразитов не будет.
2
Марина Латарцева
Неужели экскурсии в баню, Сергей, имеют такую чудодейственную силу? :) А как насчёт усталости и боли в суставах? Баня и их снимает? А омолаживание организма? А здоровье? Понимаю, что уже задала очень много вопросов, но хотелось бы знать, как часто в баню нужно ходить - два раза, три или достаточно одного раза в год, чтобы почувствовать на себе весь эффект очищения и омолаживания организма? :)))
1
Алекс Про
А чего ожидал Запад?! Что хохлы начнут РАБОТАТЬ?! Они так не приучены - живут поколениями чисто на подачки..
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Старая русская пословица:"Жид заплакал,когда хохол родился".
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Извиняюсь,для сверх грамотных,за ошибку,читать "просчитались" вместо "прощитались".
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Какого хрена они лезли в Уркаину,они что,с Запада не видели что представляет из себя Дуркаина?А сейчас удивляются,скоко им денюжек будет стоить ентое недотурканое,с быдлом и рогулями,недогосударство ,Великая Украина!Не прощитали,что Дуркаину держала финансово РФ.Америкосы подсунули,ну думали фигня,а оказалось денюжки нужны и много,а тут еще и Азия с Африкой поперла.Зрада для Украiни!Предатели!
4
Сергей Варакин
Да нам фиг им Украина им Крым был нужен. Не даром все санкции привязывают к Крыму.
2
Николай Разгуляев
А что им этот Порошенко,захотят десять таких найдут.
2
Марина Латарцева
Так уж и десять! А раньше Ющенко был один - с ним тоже у Запада разговору не получилось. Вчера Москаль заявил, что Виктор Андреевич передал Януковичу власть за целый миллиард зелени, а сегодня "тайную бухгалтерию" Партии регионов на Украине обнародовали, правда, порядка $66 млн., а не $2 млрд., как сказал Москаль. Что ищут? Чего хотят? Лучше бы свои подсчитали, и не только наворованное: первый Майдан в конце 2004 года был, инавгурация Ющенко - в начале февраля 2005 года, а в 2006 году его рейтинг и рейтинг его партии упал до 7%. В 2010 году Западная Украина проигнорировала выборы Президента, а Юго-Восток и Крым активно проголосовали за Януковича. У Петра Алексеевича - один к одному такая ситуация: и у него, и у его партии рейтинг ниже плинтуса, а парламентские выборы уже на носу. Без поддержки партии в Раде он не продержится на посту и полгода.
2
Марина Латарцева
Вот и устраивает в стране "борьбу с ветряными мельницами" - борьбу с коррупцией в запрещённой им же самим партии в то время, как Яценюк без зазрения совести выставляет напоказ непосильным трудом "заработанный" миллиард. За год "заработанный".
2
Михаил Романов
Благодаря усилиям Порсёнко и Ко, флер восторженности муйданом просто сползает с рожи Европы. Под маской свидомитов оказывается такое мурло...... хитрое,лживое,трусливое, подлое
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров