• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 16:00


Политолог: При назначении на госдолжности на Украине важно ненавидеть РФ

535 3
Политолог: При назначении на госдолжности на Украине важно ненавидеть РФ Фото: reuters
Людей, занимающих высокие государственные посты, на Украине выбирают не по профессиональным качествам, а по признаку того, насколько сильно они ненавидят Россию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 августа заявил политолог Алексей Мухин, комментируя получение бывшим главным редактором «Forbes-Украина» Владимиром Федориным и вице-губернатором Одесской области Марией Гайдар гражданства Украины. 
«На Украине собираются люди, которые так или иначе ненавидят Россию. По этому признаку их и выбирают, а вовсе не по профессиональным качествам. На Украине ненависть к России сейчас — самый продаваемый товар», — сказал Мухин.
Он также напомнил, что гражданство Украины не предусматривает другого гражданства, а это означает, что Марии Гайдар придется отказаться и от российского, и от израильского гражданства. «Хотя ныне сложившаяся в органах власти Украины практика показывает, что лица со скрытым двойным гражданством все-таки могут занимать руководящие должности. Это лишний раз свидетельствует о том, что Украина находится в условном правовом поле. Даже ее высшее руководство не исполняет законы, на страже которых стоит само», — сказал политолог.
Что касается Гайдар как перспективного вице-губернатора, то здесь, по мнению Мухина, невозможно ничего предсказать: «У нее нет яркого бэкграунда, а есть несколько эпизодов крайне сомнительного свойства, которые она продемонстрировала будучи должностным лицом в России. Инициативы, которые проявляла Мария Гайдар, были крайне сомнительны, во всяком случае положительного эффекта не возымели», — пояснил он.
Президент Украины Петр Порошенко своим указом предоставил украинское гражданство бывшему главному редактору «Forbes-Украина» Владимиру Федорину и вице-губернатору Одесской области Марии Гайдар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
видимо это основное условие. опыт работы не обязателен
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Подлая натура каклов, они всегда были такими=)
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Им бы еще слет всех "ненавистников России" организовать в одном месте, жахнуть туда ядерный фугас и обвинить Путина.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров