• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 02:48


Политолог рассказал, когда закончится «украинская шизофрения»

2 867 0
Политолог рассказал, когда закончится «украинская шизофрения» Фото: reuters.com

Нормализации обстановки на Украине стоит ожидать уже в следующем году. Такое мнение высказал директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Так политолог предполагает, что украинская шизофрения просто закончится, как это бывает в современной Украине. Причем, после этого Незалежная с детской непосредственностью попросит у России прощения и будет прощена, считает Мартынов.

«В следующем году вся эта шизофрения просто закончится. Так обычно бывает на фестивальной Украине. Это государство-ребенок. Оно с детской непосредственностью может откусить вам полпальца, а потом сказать со странным выражением лица: прости меня, мама. Самое смешное, мама простит, даст только по мягкому месту один раз. Другой вопрос, как люди там будут друг другу в глаза смотреть», - рассуждает он.

Также политолог уверен, что Украина не сможет в будущем стать союзником РФ, поскольку уже перешла грань допустимого, и назад пути нет.

«Украина не может, подобно Крыму, вернуться в Россию. Я не думаю, что мы для нее родная гавань. Ряд необратимых процессов произошел. Но к нормальной жизни она вернется. Все что они могли для себя сделать плохого, они уже сделали», - подытожил Мартынов. 

(Смотреть видео с 49 минуты)

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Шизофрения неизлечима,если что!Бывают периоды ремиссии ,при серьезном и длительном лечении.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Донбасс раздолбали, боинг сбили, детей поубивали, десять тысяч человек поубивали, Крым оккупировали, крымских татар посажали, украинским депутатам животы вскрыли, отрубленные головы в Кальмиус покидали, на подвале пальцы поотрезали, "градами" по деревням [censored] Вроде, все. Программа по противодействию унижения русских выполнена. Такие методы от унижения лет на десять должны излечивать. Выгорает после такой горы трупов дискурс об унижении сам собой. Потому что даже самый последний больной ублюдок глубоко внутри все равно чувствует - все, тема закрыта. До хрена мы наворотили лишнего. Перебор что-то вышел. Не надо пока об этом говорить. Давайте пока остановимся.
Ан нет. Ни хрена. Ничего еще не закончилось. Ни хрена они не успокоились. Ни хрена они не хотят останавливаться. Опять их унижают. Ничего в мозгах не поменялось. Ни-че-го. И ни хрена они ничего не поняли. Мало трупов.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
"Все что они могли для себя сделать плохого, они уже сделали"...
Когда говорят, что хуже уже не будет, обычно случается чудо и становиться еще хуже. Я бы не был столь оптимистичен по поводу 404, как показывает практика они способны втолкнуть свою страну в еще большую ж.пу. И это... "Ще нивмээээээрла ухрайиииииина".... ( Гимн-просто ода суициднику. Оптимизьмом так и горит).
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
мой прогноз: все это будет пока в Европе в каждой стране не пройдут выборы и не уйдет партия войны!
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Жить вместе! так распорядилась вселенная! откуда у Белоруссии дешевые энергоресурсы Российский рынок? тож самое Украина, откуда у южных бывших советских республик российские туристы, открыты рынки для овощей и фруктов скажите спосибо ВВП, а ведь Россия могла просто закрыть границы для всех!например Прибалтика интересно долго они будут жрать свои шпроты еще два года три? посмотрим
2
Rima Uksus
Rima UksusС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
"В следующем году вся эта шизофрения просто закончится"...
После чего Украина опять попросит своих ОСВОБОДИТЕЛЕЙ построить им заводы и фабрики, дать им танки, самолёты и боеприпасы, чтоб после следующего Майдана ещё на 25 лет хватило...
0
Аноним
Аноним
Словакия
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
А вы от какого зомбоящика вещаете? брюсельского? Давно Неньку покинули? Вопросов много, а ответ один - козел галицкий :).
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Директор цирка своим объявлением "Приходите посмотреть на клоунов!" чуть было не сорвал выборы в Верховную Раду. 👀
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
этот политолог, не знает что такое смерть! это же надо сравнить " прости меня мама", ну и олень!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украина - это первая страна, которую Европа, не без помощи США конечно, опустила ниже плинтуса и сделала нищей, не принимая в ЕС!
5
Аноним
Аноним
Румыния
Стесняюсь спросить... а причем здесь США и ЕС? разве они отжали крым и развели войну на востоке? можешь не отмазывать ваталяндию с бурятами .. лицемер...
-3
Аноним
Аноним
Белоруссия
США и ЕС устроили госпереворот на Украине с перспективой Европейской жизни, те кто по умнее и знают где находится "бесплатный сыр" свалили от вас турбодятлов просто вместе с собой захватили свою землю....
2
Марина Латарцева
Не стесняюсь ответить: Украина, по ЦЭУ из ЦРУ, дважды отжимала себя на Майданах. Первый отжим был холодным, второй - с потерей Крыма и войной на Донбассе. ЕС и США развели хохлов, как лохов.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Мазепии рекомендую учить историю НАСТОЯЩУЮ, а не придуманную профессором В. Бебиком. Стесняетесь? И это правильно! Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! Посмотрите на экономику бывших стран соц. содружества до вступления в ЕС и сегодня. Например, Болгария, продавала эл. энергию в Европу, ее заставили остановить сначала 4 энергоблока АЭС, а потом и вовсе закрыть. Что стало со странами Прибалтики, с Венгрией? При чем здесь США? Да при том, что Европа полностью от нее зависит.
Отжали Крым? ))) Странно, а где были вооруженные силы Украины, ее ВМФ, СБУ, МВД? Почему никто не сопротивлялся? Почему не сделали ни единого выстрела, а перешли на сторону крымчан, а потом и России? Развязали войну на востоке??? Может подскажете, кто начал бомбить города Донбасса 2 июня 2014 года? Может Россия? Может расскажите мне о "доброте" батальона "Торнадо", "Азов", "Днепр" и других добровольческих отрядов? Так кто из нас лицемер?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Стесняюсь спросить, а на каком основании город-герой Севастополь почти 24 года был оккупирован Украиной и Россия еще платила за аренду баз ВМФ РФ? Может Вы сможете мне показать хоть один документ, начиная с 1954 года, где город федерального значения Севастополь был передан кому-либо, в том числе и Украине? Передача Крыма - тоже юридически была не законна, но сейчас речь о Севастополе. Может покажете хоть один документ 1991-1992 года, где Севастополь был передан Украине?
Теперь, что касается ватляндии. Ватляндия - это Украина!!! Почему? Да потому, что главный экспортер ваты во всем мире. Единственное, в чем Украина впереди планеты всей, так это по производству ваты! Ах да и еще по девочкам у дороги, ну это тоже отдельный разговор. Поэтому не надо мне песни петь о том, что "Ще не вмерла..."
P.S. Только не говорите мне, что Вы из Румынии, а то ведь придется Вам рассказывать о жизни цыган, откуда пошли и зачем.
1
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Она у них и не проходила НИКОГДА. Просто на время затаилась. История повторяется. Мне бабушка еще в конце 70-х - начале 80-х рассказывала какие москали, проклятые, плохими были. Но тогда я не обратил на это внимание, был правильным пионером и не верил. И правильно делал, как оказалось.
Сами украинцы (часть населения) со временем поймут, как их поимели, но будет поздно, да и в памяти останется "величие" нации (шиза), которое уже не отформатируешь.
3
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Согласен с Вами. Буквально перед майданом, в ноябре 2013 года, меня заинтересовали слова Федора Достоевского, который сказал:
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта,
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, - коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
Достоевский Федор Михайлович
Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.
( http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0500.shtml )
Заметьте, Декабрь 1877 года!!!
0
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Норвегия
Где ви находите єтих школьников?Сама же раша настроила все свое населения против Украини,сказками о кровожадних Украинцах.Потом уже начала помогать ихтамнетами и шахтерами и трактористами с кавказким акцентом.Которие раздавали по двесте баксов,что би те стояли живим щитом перед десантом.Расказивали те кто брал єто деньги,и стояли с детьми.Не телевизора насмотрелся киселевщини.Не нужно здесь писать о примерении,а еще о изуинении.Такого не лет сто,пока діти убитих солдат будуть жить.
-7
Андрей К
Хрюкай на цензоре. Сожжённых заживо русских в Одессе и удары по жилым домам вам, свинохохляди, никто никогда не простит.
7
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О-о-о-о, в Норвегии клавиатура с украинским шрифтом? А российскую раскладку ума не хватает установить? Це круто, єслі що! )))
Да, дети Донбасса не забудут как их бомбили украинские ВВС 2 июня 2014 года, не забудут как батальон "Торнадо" насиловал и пытал, не забудут как галичане грабили, мародерствовали и отправляли награбленное на Западную Украину. Не хвилюйся, все буде гаразд!
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
для них этого не было! так к сведению! воздух перестал работать в августе, последний раз они бомбили нас в Мариновке, а жёстко начали работать в мае!
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Я в курсе немножко, хоть и живу за 7 000 км от Донбасса. Но там остались друзья и бывшие друзья.
2
Марина Латарцева
Наши знакомые позавчера из Донецка вернулись, в отпуск к родным ездили. Рассказывают, что ночами стреляют из Украины, и по всему видно, что военное положение.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Марина, если я правильно понял, то Порошенко получил последнее предупреждение. И если в ночь с 31 августа на 1 сентября ВСУ огонь не прекратят... Хотя я в это почти не верю...
0
Марина Латарцева
Вроде того. Лена говорила, что жутковато, когда бабахает, и спать неделю боялась.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
аноним(ну и дал же Бог имечко)тебе еще по миру не надоело шариться?то ты словак то румын..ты уж определись уже как нибудь..космополит недоделанный
2
Алексей  Я
"Какие ваши доказательства?" (с)
0
Патамушта Патамушта
Политолог живет в параллельном мире,такое что сейчас происходит вна Украине не лечится,если выросло поколение которое ненавидит Россию
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ты таки послушай что политолог говорит, в частности: "я не думаю что украина вернется в Россию" ну и так далее.
0
Ватник Колорадович
Украине придётся делать новое поколение.
А это?
А с этим - добрым словом и пистолетом.
1
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
Ага, щаз. Будут секс государством, куда ради дешевых девок будут кататься из Европы и России.
0
Аноним
Аноним
Украина, Свердловск
Её гейропа уже имеет по очереди с америкосами...Россия свой х...на помойке не нашла,что бы после этих дуда лезть...
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Опечатка по фрейду... Именно дуда :-D паны вернули быдло в исходное состояние. Нерабы, блин... С тоской по панскому сапогу и розгам на конюшне...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров