• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2015, 14:30


Политолог: рейтинг "Единой России" не привязан к рейтингу Путина

243 11
Политолог: рейтинг "Единой России" не привязан к рейтингу Путина Фото: pbs.twimg.com/media/CT_L9ApWIAAjgVS.jpg
Рейтинг партии "Единая Россия" не привязан к рейтингу президента РФ Владимира Путина, заявил политолог Евгений Минченко.
"Я сопоставил графики динамики рейтинга Путина и "Единой России", и получилось, что они на самом деле не идентичны, то есть мифология о том, что существует прямая конвертация рейтинга Владимира Путина в рейтинг "Единой России" на самом деле не подтверждается". - цитирует эксперта ТАСС.
По мнению Минченко, "отвязка рейтинга "Единой России" от рейтинга Владимира Путина будет продолжаться".
Ранее сообщалось, что по данным опроса ВЦИОМ, уровень поддержки российского президента находится на пике максимальных значений - 87-88% - и остается стабильно высоким уже полтора года. В то же время, социологи фиксируют уровень электоральной поддержки "Единой России" в ноябре на уровне 52-53%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Зато, если я сейчас уволюсь, (хрен-ещё они на моё место найдут другого дурака за 9000р.) и завалюсь дома на диван - то значит, что я "трудовую функцию утратил ПОЛНОСТЬЮ" !!!! ИДИОТИЗМ, ДОЛБО_ЭБИЗМ, ШИЗОФРЕНИЗМ и, в конце-концов, заставляет усомниться в адекватности и умственных способностях нашего премьера...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Альфред, думающие люди объясняют ( не очень думающим ) , что мы не имеем права менять Конституцию. Может Вы объясните , что мешает нам не жить по американской конституции , и кто мешает?
-1
Альфред Шнитке
Плюсанул , но хочу ещё раз повториться : Медведев , как премьер , действует в рамках конституции ( ст.15.ч.4) . Отсюда вывод : не адекватны граждане нашей страны , 25 лет живущие по антинародной конституции , написанной под диктовку американцев , не испытывающее ни малейшего желания её изменить. Вот такое садомазо , ну или -" ИДИОТИЗМ, ДОЛБО_ЭБИЗМ, ШИЗОФРЕНИЗМ ".
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
"* Конституция РФ ст.15 ч.4 - статья о приоритете международных договоров над российскими законами." Ещё когда работал до пенсии, со своими "трудягами"" чуть не до драки спорил - "боря" - не наш человек- я бы его и сейчас выкопал и ... не знаю, что-бы с ним сделал...
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Госп., тов. Шнитке! Что можете конкретно предложить для "действия"!? У меня,наивного, вся надежда на 7 ноября 2017 года! Может, "шандарахнем" ещё разок, чтобы прочухали - "почём фунт лиха"!!!??? "ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁНЫЙ,,,"!!!
0
Альфред Шнитке
Пока могу только предложить разъяснять людям , что происходит в нашей стране . С недавних пор стал слушать депутата ЕдРа Федорова , перепроверял его доводы , не врет , правильно говорит , придраться не к чему . Рекомендую , перед сном .:)
0
Михаил Каретников
Ага , не привязан. У нас некоторые даже не знают что Путин в ЕдРе никогда не состоял! А если объяснить что ЕдРовское правительство грабит народ и не выполняет майские указы Путина , то и бабульки поймут что голосуют не за тех. А ЕдРо получает такие результаты потому что народ на выборы не хочет идти. Явка по Архангельской области была меньше 10% (!). В итоге там скоро будет легализована педофилия благодаря ЕдРу!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы ещё бабулькам объясните почему ВВП выдвигался от Едра. И почему оно чётко, единогласно , в едином порыве голосует в поддержку ВВП. Вы хоть знаете ,кто создал Едро?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Если они примут решение-закон об отмене индексации пенсии работающим пенсионерам - они для меня "НИКТО!!!" и их выкормыш - медведев !!! Это-же надо такое ляпнуть :"Как пояснил председатель правительства, если человек работает, значит, трудовую функцию он утратил не полностью. «Стало быть, он восполняет какие-то свои дополнительные нужды за счет работы. И тогда можно было бы справедливо подумать о том, чтобы такая категория граждан индексацию не получала»" Т.е., по-медведевски получается, что я, для того, чтобы получать индексацию (ЧТО-б они ею подавились!) - должен быть или инвалидом, или дистрофиком, или ... Хотя есть вариант - я, пенсионер, ещё в силе, (до этого работающий и отчисляющий государству 22% + 13% + кажется (точно не знаю) или 3%, или 5% на медицину) - я увольняюсь, ухожу в "серость", т.е. денюжка в конверте - и бюджет из-за этих "умных" ид-ди-от-ти лишается "навару" в тот-же самый пенсионный фонд! И, вообще, что правительство этого медмедева сделало для народа хорошего
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
,, ...что правительство этого медмедева сделало для народа хорошего,, . Позвольте спросить :, а кто назначил это не хорошее правительство?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров