• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 00:19


Политологи ожидают новой украинской революции уже в ноябре

1 706 11
Политологи ожидают новой украинской революции уже в ноябре Фото: reuters.com

Обострения социально-политической обстановки на Украине ожидают уже в ноябре-декабре, которое может вылиться новой революцией. Такое мнение высказал украинский политолог Юрий Войтенко, выступая на брифинге в Киеве, пишет «Политнавигатор».

По мнению политолога, недовольство населения Украины могут вызвать результаты местных выборов, на которых будут использовать админресурс и фальсификации. Также Войтенко напомнил, что все украинские революции приходились именно на конец осени.

«Кроме того, у нас в стране на ноябрь-декабрь пришлось уже две революции. Третий фактор обострения – поднятие тарифов в 4-6 раз», - подчеркнул он.

Отметим, что сейчас миллионы украинцев живут на уровне «самых бедных стран Африки», тратя на жизнь меньше одного доллара в день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"для политолога" революция-смена курса строя. государственный переворот-смена кукол.на украине осенью проходят не революции. а смена кукол.
1
Олег Терентьев
Богата земля украинская политологами!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Снятый еще в 1986 году фильм "Кин-дза-дза", оказался пророческим. Оторванное от всей цивилизации государство. Местный житель "пацак" (прочитай наоборот и угадай страну). Рабская покорность, лизоблюдство, злость, ненависть, деспотизм - полный набор. Самое внятное, что они, трясясь от страха, могут произнести это "Ку" - в реале это "Пу...", а точнее "Ху...". Зажравшиеся, наглые, лживые, лицемерные, угрожающие всем, с животной жестокостью к ближнему, давно распрощавшиеся со здравым смыслом. Все в этой стране горит, рушится, тонет, падает и рассыпается. Техника вроде и ездит, и летает иногда, но без "гравицапы" никак.
-1
Кирилл Липник
Ты пьян, иди проспись.
1
Владимир Несонов
Во тебя плющит-то!..
0
Doma Roma
Doma RomaС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Правый Сектор придет , политологи за базар ответят.
-2
Владимир Волгин
есть у революции начало, нет у революции конца... предлагаю не путаться в терминах, революциями там и не пахло. обыкновенный государственный переворот. нацистский, причем.
3
Аноним
как надоела эта тресконя по поводу повторения майданов. их не будет. для майданов нужны дирижеры и большие деньги. кто их даст? а если никто, "делов не будет"
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К сожалению вы можете оказаться неправы. Одно дело, когда за бабло выходят туповатые студенты и непонятные господа в комуфле, и совсем другое, когда выйдут те кому холодно и нечего кушать. Там уже не нужны будут ни булочки Нуланд, ни лицокнига.
4
Кирилл Липник
Думаю нет. Без поддержки серьёзной силы, например армии. Люди голодные умоются кровью, которую обеспечат всякие правосеки-гомосеки, под дружное смотрение в другую сторону всех мировых сми. Без воли пиндостана ни одного переворота не будет. Либо надо подключать силовиков, армию.
0
Сергей Варакин
Это будет не майдан, это будет бунт.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров