• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 04:49


Политологи: убийство Немцова совершено в интересах Киева

1 430 2
Политологи: убийство Немцова совершено в интересах Киева

Фото: http://vk.com/anna_news

Спустя несколько часов после смерти бывшего государственного деятеля, а в последние годы оппозиционера Бориса Немцова, появилась масса заявлений провокационного характера. Об этом предупреждал Владимир Путин, обращаясь со словами соболезнования, вскоре после трагедии.

Помимо «классических» русофобов Дали Грибаускайте, Павла Шеремета, Геннадия Гудкова и других, особо сильно активизировались в украинских соцсетях, обвиняя в этом российские власти.

Член Общественной палаты Вениамин Роднянский призвал всех не спекулировать на смерти человека, преследуя свои политические интересы.

«Сейчас, я уверен, появится множество „деятелей“, кто захочет сыграть на этом событии, очень прошу не вестись на подобные провокации», — заявил Роднянский.

Глава Центра политического анализа Павел Данилин отметил некую организованность в подобном вале обвинений, которые идут именно с интернет-просторов Украины.

«Первые прямые обвинения в убийстве появились именно в украинских блогах и СМИ, более того именно на Украине тут же вспомнили недавнее интервью Немцова „Собеседнику“, в котором он рассказывает, что власти его убьют, однако существование такого интервью доказывает, что власть — это последний, кому выгодно убийство этого политика»,— отметил Данилин.

Однако Данилин убежден, что как раз российской власти абсолютно не выгодно убивать Немцова, который не отличался особыми «оппозиционными талантами» и, более того, был «совсем не плохим человеком».

«Его убийство никак не могло бы никому прибавить никакого веса и добавить сил. Вообще никому.  Для меня это вполне очевидно, что это провокация, совершенная извне — убийство, совершенное либо непосредственно спецслужбами Украины, либо, в интересах Украины», - отметил Павел Данилин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Северодвинск
сдох максим ,ну и х... с ним
0
Шаленый Александр
Просто Борис предал США, вот они и устроили ему "несчастный" случай. даже прошмандовку из Киева приставили, для мониторинга ситуации
0
kkomarovva kkomarovva
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров