• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 16:05


Полицейские не подтвердили информацию об избиении беженцев в Мурманской области

835 8
Полицейские не подтвердили информацию об избиении беженцев в Мурманской области Фото: ТАСС

Как сообщает ТАСС, в ряде СМИ стала появляться информация о том, что в городе Полярные Зори якобы были избиты беженцы за приставания к девушкам.

Сотрудники правоохранительных органов опровергают сведения об избиениях беженцев с Ближнего Востока в одном из ночных клубов Мурманской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в региональном управлении МВД. "Никаких заявлений об избиении беженцев в полицию не поступало, факт не подтверждается", - подчеркнули полицейские.

Как сообщил источник, ночью поступил анонимный звонок о драке в одном из ночных клубов Полярных Зорей, но приехавший патруль факта драки не подтвердил.

Добавим, Полярные Зори - является ближайшим городом к Кандалакше, где беженцы с Ближнего Востока проживают в двух гостиницах, ожидая очереди на проезд в Финляндию через пропускной пункт "Салла".

Также в администрации Кандалакшского района сообщили, что в городе живут около 100 беженцев. "Конфликтов между приехавшими и местным населением не было, беженцы ведут себя культурно и почти все время проводят в гостиницах", - подчеркнули в правительстве района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Даже если бы их е**шили в центре города в час пик, то после событий в Европе думаю наши менты не стали бы предавать дело огласке! Чтобы не оставались беженцы дальше, а валили домой или в ЕС...
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Вообще не пойму, что они делают в закрытом городе, но у нас в Мурманской области не церемонятся с беженцами ни хохляндии, ни с любой другой точки мира. Но, опять же повторюсь, принимать потенциальных террористов в городе с Атомной Электростанцией....
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хочу вас спросить вот это правда? (http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3137/782/original.jpg?w=800&h)
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Официально нет:)
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ясно.))) Спасибо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
В заполярье люди суровые -пьют водку закусывая губой.Смотреть на азиатов не будут.камень на шею и в траншею и дело с концом..
1
Аноним
Аноним
Россия, Чита
То есть [censored] дали кому то другому
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Видимо за дело дали, вот и не стали раздувать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров