• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июня 2015, 09:40


Полицейский "офицер года" в американском Иллинойсе арестован за изнасилование

538 14
Полицейский "офицер года" в американском Иллинойсе арестован за изнасилование Фото: Reuters

Изнасилование и домашнее насилие по отношению к двум своим бывшим девушкам инкриминируют Джераду Гэйлу из полицейского департамента города Шампейн, штат Иллинойс. По данным следствия, обвиняемый, получивший в марте 2015-го звание "офицер года", также пытался задушить одну из своих жертв.

"Вы совершили акт сексуального насилия и причинили вред здоровью человека. Удерживая девушку, вы оставили гематомы на ее руке и растяжения на шее. Вы закрыли ей нос и рот и вжимали ее голову в подушку, чтобы задушить ее", - цитирует фрагмент обращенной к Гэйлу речи государственного обвинителя канал LifeNews.

Интересно, что полицейскому предъявляли обвинение в сексуальном насилии еще в 2007 году, однако это никак не повлияло на получение Гэйлом звания "офицер года". Теперь же сотруднику правоохранительных органов грозит до 30 лет тюрьмы.

Напомним, что общая атмосфера неприязни к копам, воцарившаяся в США, регулярно подогревается все новыми и новыми проявлениями полицейской жестокости. Так, сегодня ночью стало известно об убийстве полицией Балтимора очередного безоружного американца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Будников
Вообще истерию по отношению к копам, раздувают специально, это делается для того чтобы отдалить население от полиции. Чтобы полицейские поняли, что они защищают не закон, а тех кто платит им деньги. Чтобы когда начнутся внутренние беспорядки, они без всяких [censored] расстреливали мирное население. Подавлять бунты они тренируются прямо сейчас, на примере небольших пока манифестаций. Чтобы когда полыхнет серьезно, они не растерялись и стреляли без предупреждения и сожаления. Вспомните учения "Нефритовый шлем" с нескрываемой темой учений - подавление внутренних беспорядков в трех центральных штатах.
Александр  Вечерин
Да как же можно то было, так облажаться нашим агентам влияния.Ведь дело шито белыми нитками.Сразу же видно, что рука Кремля повлияла на честного полицейского)))
Контуженный
Да ну. В империи добра, где живут добрые эльфы, такое невозможно. Это только в Мордоре полиция насилует и расстреливает народ в количестве сопастовимом с населением небольшой страны.
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Нет! Это Путинские Агенты! Это они разносят дезинформацию. И дезинтерию)
Контуженный
Представляю заголовки ведущих изданий пиндостана:"Сенсация. Все преступники США - Путинские агенты".
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Ну если они их научат русской матершине и снимут на камеру, то вполне прокатит
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
У них и президент нобелевский лауреат мира.
Так что ничего удивительного
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Приняв в страну беглых фрицев, сами переняли их методы. Хотя, в стране, где всем насрать друг на друга, странно что они там не перестрелялись между собой. Получайте, что хотели. В америке можно добиться всего. Идя по головам. Страна людей, абсолютно свободных. От совести.
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
У них там с собой как минимум шокер всегда, и бьет он метра 3. А когда в явно безоружного парня коп выпускает чуть не обойму, хотя можно стрельнуть шокером, тогда приходит понимание что им просто НАСРАТЬ на закон. Просто впадлу догонять, выяснять и доказывать. Нет человека - нет проблем. У них хотели камеры повешать нагрудные, а потом сразу вышибли поправку. Пришлось бы ведь соблюдать закон. Хотя, если даже с видеодоказательствами убийц оправдывают, врядли уже что то поможет. Народ негодует, а силовики единственное орудие сдерживание, и власть даст им все полнамочия.
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
3
Владислав Еремеев
Это чего это они? Право первой ночи за лучшим стражником феодала(прошу прощения) офицером года никто не отменял.))
Алексей Сторожев
может просто погорячились?
Видео
Реклама
Новости партнеров