• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 04:10


Полиция Македонии обнаружила у мигрантов листовки с маршрутом

731 1
Полиция Македонии обнаружила у мигрантов листовки с маршрутом Фото: reuters.com

В Македонии у нелегалов, проникших на территорию страны из Греции, были обнаружены листовки с подробной картой, где можно пересечь границу. Об этом сообщил македонский портал «МКД.МК», пишет ТАСС.

Так, стало известно, что полиция Македонии задержала группу беженцев, которые пытались перейти границу, руководствуясь специальными листовками на арабском языке, в которых подробно был расписан маршрут движения.

Примечательно, что на изъятых у мигрантов импровизированных картах, которые они якобы получили в греческом поселке Идомени, указано имя экс-министра труда ФРГ Норберта Блюма. При этом уточняется, что Блюм в знак солидарности уже на протяжении нескольких дней находится в лагере беженцев на территории Греции.

Ранее власти Македонии заявили о полном закрытии границ для нелегальных мигрантов, а также было приостановлено оформление заявок на получение убежища. Подобные меры были приняты вскоре после того, как Австрия, Словения, Сербия и Хорватия объявили о новых ограничительных мерах на въезд мигрантов и беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Видео
Реклама
Новости партнеров