• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2016, 11:40


Во Франции полиция разогнала палаточный городок несогласных с политикой правительства

236 0
Во Франции полиция разогнала палаточный городок несогласных с политикой правительства Фото: pbs.twimg.com/media/CfvoL0FWsAASwap.jpg

Палаточный городок на площади Республики в Париже, который стал центром притяжения несогласных с политикой французского правительства и лично президента Франсуа Олланда, был разогнан полицией, сообщает ТАСС

На рассвете полицейские демонтировали импровизированные домики и трибуны. При этом от манифестантов потребовали покинуть площадь.

Организаторы протеста заявили, что акции против действий властей, будут продолжаться. "Мы покидаем площадь Республики только временно", - заявили манифестанты.

Поводом для протестов послужил проект реформы трудового законодательства во Франции. Правительство выдвинуло ряд спорных предложений, чтобы либерализовать рынок труда в стране. В частности, предлагается более гибкая система найма сотрудников и также более свободная процедура увольнения работников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кирилл Липник
Пфф, представляете сколько прожженых стульев появилось бы у нас в стране, если заменить слово "франция" на "Россия", а "париж" на "Москва" в этой новости. А "цивилизованным" можно, они ведь эльфы а не люди, куда нам их судить!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Где правозащитники и дипломаты Германии, Польши, Чехии, Латвии, Литвы, США, ... с осуждением полицейского произвола режима Олланда против мирных протестующих?
А где у мирных протестующих горящие покрышки в центре Парижа и "Коктейли Молотова"?
И где безвизовый режим Цеэуропе с ЕС, чтобы "нерабы" могли б помочь Парижскому Майдану?
Алина Пирогова
Комментарий заблокирован
-2
Игорь  Токарев
Вот твари! Онижедети!
Минуточку
майдан?
или сила превыше европейских ценностей?
Аноним
А хрен его знает. Но борятся. Вот только к нам идут взрывы. Под Ставрополем смертники взорвали себя. Даиш??
Видео
Реклама
Новости партнеров