• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2014, 16:19


Полиция проводит профилактическую беседу с диггером, занявшимся любовью в московском метро

285 1
Правоохранительные органы Москвы почти две недели искали молодых людей, которые проникли на Замоскворецкую ветку подземки и занялись любовью на рельсах. В итоге студент Андрей Р. пришел сегодня с повинной в отдел полиции и даёт показания. По словам представителей  ГУ МВД по Москве, с юношей будет проведена профилактическая работа, а затем его отправят домой.
Инцидент произошел 9 декабря. Пара проникла на охраняемый объект, засняла свои действия и выложила фотографии в интернет. Это вызвало общественный резонанс. В метро сразу же была объявлена внеплановая проверка. 

В метрополитене отметили, что экстремалы долго готовили свою акцию, поскольку им удалось обмануть систему безопасности. 195 станций московской подземки оборудованы системой сигнализации и постоянно контролируются. Если бы они устроили свою акцию в действующем тоннеле метро, они были бы сразу обнаружены. Но диггеры свою акцию устроили в резервном тоннеле, который используется для экстренных заездов. 

Диггеры увлекаются проникновением в различные подземные сооружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Рольф
РольфС нами!20 комментариев
"Правоохранительные органы Москвы почти две недели искали молодых людей, которые проникли на Замоскворецкую ветку подземки и занялись любовью на рельсах".

Ну надо же, две недели в поте лица искали этих придурков наши шерлок холмсы! Но так и не нашли! Да на Lifenews интервью с этим сексуально недоразвитым "скубентом" показали на следующий день и назвали его имя! Во полицаи у нас, обхохочешься!
Видео
Реклама
Новости партнеров